.
Ci sono 803 prodotti.
'Nduja di Spilinga:prodotto che racchiude l'idea gastronomica di un'intera Regione,ingrediente fondamentale per piatti della tradizione ma anche prodotto della nuova cucina Italiana.... da provare in diversi accostamenti perché sta bene con tutto, ideale per gli amanti del peperoncino. gr300
Descrizione e consigli d'uso
L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti, affinato in botti di rovere, viene prodotto nell’acetaia di Vignola, ai piedi della collina modenese. È il risultato di una lenta maturazione del mosto d’uve concentrato e mosto cotto con aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole.
Acidità 6%
Ingredienti
Aceto di vino, mosto d’uve concentrato, mosto cotto, colorante: caramello E 150d.
Contiene solfiti.
Quantità
500 ml
Descrizione e consigli d'uso
L’aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell’antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetante, allungato con acqua. Grazie al suo ridottissimo apporto calorico (solo 2 calorie per 1 cucchiaio da tavola) è il condimento ideale per insaporire ogni piatto e insalata.
Acidità 6%
Ingredienti
vino, antiossidante E 224. Contiene solfiti.
Quantità
500 ml
Descrizione e consigli d'uso
L’aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell’antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetante, allungato con acqua. Grazie al suo ridottissimo apporto calorico (solo 2 calorie per 1 cucchiaio da tavola) è il condimento ideale per insaporire ogni piatto e insalata.
Acidità 6%
Ingredienti
vino, antiossidante E 224. Contiene solfiti.
Quantità
LT1
Descrizione:
carne di Agnello Sardo in confezione da 2 kg composta da:
- coscio
- carrè
- spalla
- sella
Alette di pollo BBQ
alette di pollo, condite con MIX rab Gevima, affumicate con legna di faggio e cotte a bassa temperatura per 12 ore shelf life 90 gg 350 gr
DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella Docg
TITOLO ALCOLOMETRICO: 16%vol
ZONA DI PRODUZIONE: migliori uve dei vigneti nella zona Docg in località Campiano, comune di Cazzano di Tramigna
TIPO DI UVA: 70% corvina , 30% rondinella.
PRODUZIONE PER ETTARO: 6 T
VENDEMMIA: prima decade di ottobre.
DENOMINAZIONE:
AMARONE RISERVA PRODUZIONE LIMITATA DI 3300 BT.
TITOLO ALCOLOMETRICO:
16.5 %VOL
ZUCCHERI:
4.5 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
5.3 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
MIGLIORI UVE DEI VIGNETI NELLA ZONA DOCG IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA
TIPO DI UVA:
70% CORVINA , 30% RONDINELLA.
PRODUZIONE PER ETTARO:
6 T.
VENDEMMIA:
PRIMA DECADE DI OTTOBRE.
TEMPERATURA D’ASSAGGIO:
20-22° C
Anelli di cipolla rossa di misura XXL in pastella gluten free, tagliamo le cipolle rosse in grossi anelli e pastelliamo gli anelli con pastella gluten free.
confezione da 1 kg
shelf life 150g
Descrizione:
Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama mangiare sano senza grassi....
confezionata da 500gr shelf life 90g
Arista di Maiale Nazionale: dai Maiali Nazionali che tutti i giorni lavoriamo nei nostri laboratori,smontiamo e selezioniamo i migliori tagli per garantire ottime grigliate ai palati più esigenti.
confezionato in sottovuoto. shelf life 30g
Gli arrosticini sono degli spiedini su cui si infilzano tocchetti di carne magra di pecora, alternati a quelli di grasso, che hanno lo scopo di rendere lo spiedino più morbido e profumato.
shelf life 15 gg
confezi.da 20 pz, 500 gr circa
Arrosticini di Scottona:
carne di scottona,
una ricetta alternativa agli arrosticini classici con un ottimo risultato.
shelf life 15 gg
confezione 20 pz 500 g circa
Arrosto di Agnello con carciofie e guaciale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di Coniglio farcito con filetto di maiale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di tacchino con porcini e speck confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di vitella con castagne e porcini confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.
confezione a peso.
shelf life 60g
Asiago DOP:latte Vaccino,sale,caglio,l'aria di Asiago fa tutto il resto... un formaggio a pasta molle con una buona fermentazione che rende la pasta porosa, ottimo per il consumo di tutti i giorni, dolce e delicato. forma da 13kg,6kg,3kg,1,5kg.
Asparagi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Asparago Confit
Ingredienti: Asparago Confit, sale, pepe, aglio, olio Evo bio.
Preparazione: viene tutto confezionato sottovuoto e cotto per 1h a 80C°. gr200
Self Life 60 giorni
Baccalà mantecato.
ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.
Cottura confit in sottovuoto per 6 h e mantecato in frusta.
Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.
gr 200 shelf life 60 gg
Bergader Piccante:latte Vaccino,sale,caglio,fermenti lattici e muffe sono il risultato per uno deigli erborinari più famosi al mondo.... piccante e pungente è perfetto da accompagnare a salumi dolci, miele,confetture... sfiziose bruschette ma anche primi e secondi piatti. forma da 2,5kg,1,2kg.