.
Ci sono 42 prodotti.
Asiago DOP:latte Vaccino,sale,caglio,l'aria di Asiago fa tutto il resto... un formaggio a pasta molle con una buona fermentazione che rende la pasta porosa, ottimo per il consumo di tutti i giorni, dolce e delicato. forma da 13kg,6kg,3kg,1,5kg.
Bergader Piccante:latte Vaccino,sale,caglio,fermenti lattici e muffe sono il risultato per uno deigli erborinari più famosi al mondo.... piccante e pungente è perfetto da accompagnare a salumi dolci, miele,confetture... sfiziose bruschette ma anche primi e secondi piatti. forma da 2,5kg,1,2kg.
Bojano una piccola cittadina posta sulla destra del Fiume Biferno, ai piedi del Monte Crocella.
Gli amanti della buona cucina non potranno fare a meno di assaggiare le famose mozzarelle conosciute ed apprezzate non solo nel Molise.
Bojano ? appunto famosa per la produzione casearia, e in particolare per la mozzarella Burrata, formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato, portato alla temperatura di 34?con l’aggiunta di caglio.
La pasta ottenuta viene poi tagliata e immersa in una caldaia contenente siero, fino a che non diviene filante, quindi impastata con acqua bollente e lavorata rigorosamente a mano.
Burro Asolo:il Burro Asolo è una garanzia per chi in cucina vuole il meglio... i suoi impieghi spaziano a 360c°,questo significa che la dove si ritiene opportuno dare gusto,cremosità e perché no colore è giusto metterlo. blocchi da 1kg,500gr,250gr.
Caceddù Sardo:latte di pecora,latte di capra, caglio,sale e fermenti naturali, formaggio a mollica ideale per consumarsi a tavola con abbinamenti a confetture e creme di frutta.... ottimo per degustazioni.forma da 5kg,2,5kg,1,2kg
Caciotta Belmonte Siciliana:latte Ovino pastorizzato, sale,caglio e fermenti lattici vivi.... lo specchio di una terra Bellissima è racchiuso in questo Formaggio,pasta dura a mollica dal sapore intenso, ottimo per degustazioni, antipasti gourmet, ideale con l'abbinamento a confetture e miele. forma da 6kg,3kg,1,5kg.
Caciotta della Sardegna:latte di pecora ,sale, caglio e fermenti lattici sono gli unici ingredienti per ottenere questa caciotta bianca semistagionata,dolce e non troppo saporita...ideale per chi ama formaggi delicati al palato. forma da kg1,200
Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato.
Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini.
CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio.
500 gr circa
shelf life 4 mesi
CACIOTTA CAPRARO STAGIONATA:
LATTE DI CAPRA,SALE,CAGLIO E FERMENTI LATTICI... UN FORMAGGIO DAI SAPORI FORTI MA DELICATI, OTTIMO ANCHE DA GRATTUGIARE PER GUARNIRE PRIMI PIATTI E CONDIMENTI.
FORMA DA CIRCA 3KG
SHELF LIFE 250GG
Cheddar filante: Prepariamo questo prodotto con il nostro cheddar blocco, l'edam e la panna, sciolti tutti e tre insieme, messi in sottovuoto e messi in vasca per altre due ore.
ottimo per street food, paninoteche e pub.
confezione da 1kg
shelf life 60g
Cuor di fieno:latte Vaccino ,sale,caglio e fermenti latticini fase di stagionatura viene avvolto nel fieno verde la dove si affina per essere poi venduto, è perfetto per degustazioni, si esalta con accostamenti a confetture o creme di frutta.forma da 3kg,1,5kg,0700kg
ll Bayernland EDAM TEDESCO è un formaggio a pasta chiara, morbida ed elastica, ma consistente al taglio, con pochi buchi della grandezza di un pisello. Il colore avorio, semilucido e con un sapore delicato, leggermente acidulo.
kg 3,200 circa
shelf life 150gg
Formaggio alle Mandorle:latte di Pecora,sale,caglio,fermenti lattici e mandorle formano questo pecorino semistagionato molto buono, delicato per la sua stagionatura è perfetto per aperitivi con salumi stagionati. forma da 2kg
Formaggio Bastardo del Grappa:latte Vaccino,sale,caglio,tipico formaggio del massiccio del Grappa.... in Veneto come nel resto d'Italia è uno dei formaggio più amati,semistagionato e perfetto per antipasti con salumi o degustazioni con miele e confetture di frutta. forma da 6kg,3kg,1,5kg,0,700gr.
Formaggio Casaro:latte Vaccino,latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici,il Casaro è uno dei formaggi da tavola più consumati nel centro Italia... semistagionato,delicato e morbido sono le sue caratteristiche che lo fanno diventare il re della tavola. forma da 3kg,1,5kg,0,700gr.
Formaggio Lucifero:latte Vaccino,latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici,peperoncino dolce,ottimo per antipasti sfiziosi, ma allo stesso tempo è perfetto per fare un'aperitivo semplice ma gustoso. forma da 2kg,1kg.
Formaggio Sardo Delicio:latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici, la sua semistagionatura lo rende ottimo per il consumo familiare... piace a tutti perché è semplice e delicato, consigliato anche per aperitivi. forma da 4kg,2kg,1kg.
Formaggio Ubriaco:latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici e vinaccia, ingredienti fondamentali per creare un formaggio stagionato al sentore di vino rosso, perfetto per degustazioni,antipasti gourmet, accompagnato con una buona confettura di frutta si apprezza ancora di più. forma da 3kg,1,5kg,0,700gr.
Gorgonzola Colombo DOP:il Gorgonzola con il suo fascino cremoso è perfetto per moltissimi piatti caldi o freddi, un formaggio erborinato dal suo gusto deciso, diventa quasi inevitabile non farci dei risotti, dei primi piatti gustosi.... ma anche semplicemente freddo è inimitabile.forma da 6kg,15kg,300gr.
Grana Padano DOP:latte Vaccino,sale,caglio,il formaggio più famoso al mondo... la sua versatilità in tavola è la sua forza, da stagionature che partono dai 20 mesi. forma da 40kg,20kg,10kg,5kg,2,5kg,1kg,0300gr.
Grana Padano DOP grattugiato:latte Vaccino,sale,caglio,il formaggio stagionato per eccellenza... il Grana Padano grattugiato è perfetto per guarnire e condire tantissimi piatti che appartengono alla nostra cucina Italiana... busta da 1kg,100gr.
Julienne di formaggi:
mix di formaggi Cheddar e Edamer Bayerland con taglio a julienne
shelf life 30 gg
Mozzarella di bufala di Amaseno:
Dal caseificio Ponte di legno di Amaseno dove l'attenzione per le loro bufale rispecchia totalmente la nostra filosofia di lavoro, nasce un prodotto unico, lavorato come da tradizione dei casari più esperti la mozzarella di bufala rispecchia in pieno tutte le caratteristiche e peculiarità che la contraddistinguono da tutte le altre.