-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Ci sono 6 prodotti.
Filtri attivi
Descrizione:
I frutti del kiwi, Actinidia chinensis, è una pianta da frutto originaria della Cina. Sono lunghe bacche ovali od ovale allungate con buccia robusta coperta da peli consistenti, perfetta per proteggere la polpa dai raggi solari, che distruggerebbero la vitamina C. La polpa è di un intenso color verde, soda, dolce ed acidula. Il modo più semplice per gustare un kiwi è tagliarlo a metà ed assaporarne la polpa con un cucchiaino.
shelf life 30 gg
Descrizione:
Il limone è uno dei pochi agrumi a venire utilizzato (succo, polpa e buccia) quasi esclusivamente come ingrediente, per aromatizzare o condire, e raramente senza l'aggiunta di zucchero.
Ha proprietà nutrizionali interessanti, soprattutto per quanto riguarda il contenuto vitaminico e minerale; l'apporto calorico invece, è pressochè irrisorio, in virtù della modestissima concentrazione di fruttosio.
sacchetto da 1 kg shelf life 30 giorni
Descrizione:
La mela è piacevolmente sinuosa e rotonda, con la buccia liscia e levigata, oppure piacevolmente granulosa e ruvida, ma sempre soda e fresca. Avvicinandola al viso anche l'olfatto è catturato: un profumo intenso, fruttato, piacevolmente aromatico e naturale.
confezione da 1Kg
shelf life 30 giorni
Il melone è ricco di minerali, vitamine,acqua, proteine, povero di calorie e grassi.
E’ il principe della tavola delle sere d’estate, ci idrata e ci rinfresca
shelf life 7 gg
peso kg 1,2-1,5 circa
Pere Abate: Questi frutti sono grossi (ognuna di queste pere pesa, circa, 270 grammi), riconoscibili per via del loro collo allungato e per la buccia gialla, talvolta arrossata nelle parti che sono rimaste più esposte al sole. La loro polpa è bianca, fondente, dal sapore ottimo, lievemente acidula.
Andrebbero consumate possibilmente crude,la bucciacontiene un'elevata quantità di fibre, utilissime per l'apparato digerente.
Contengono inoltre un'alta percentuale d'acqua, vitamine e di sali minerali ed hanno il pregio di essere un alimento zuccherino consumabile facilmente anche da chi è attento alla dieta, per problemi di salute o per scelta.
shelf life 10 gg
La pesca ha polpa gialla o biancastra, dall’aroma delicato, ricoperta da una buccia vellutata.
Le pesche a polpa bianca in genere sono molto dolci e poco acide, mentre le pesche a polpa gialla di solito hanno un sapore acidulo con sottofondo dolce.
Hanno un alto contenuto di vitamina A e una sono una buona fonte di vitamina C.
shelf life 3/4 giorni
confez. 1 kg