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Ci sono 22 prodotti.
Descrizione:
Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama mangiare sano senza grassi....
confezionata da 500gr shelf life 90g
Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.
confezione a peso.
shelf life 60g
La braciola di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento....
la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.
Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino.
Coscia d'Oca delle Cascine Lombarde,Marinata in sottovuoto con sale, pepe ed erbe aromatiche per 24h. Cottura in sottovuoto per 16h a 74C°. gr550
Sel Life 90 giorni
Coscio di Agnello Scozzese Confit: Tagliamo i cosci di Agnello a fette spesse un paio di centimetri, le condiamo con sale, rosmarino, alloro ,pepe e aglio... Il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 300gr
Shelf Life 60gg
Costina di Maiale BBQ,usiamo il termine BBQ per evidenziare i prodotti cotti in solo affumicatore... lo stile U.S.A. è l'altra parte di cottura che facciamo nei nostri laboratori.La Costina è già pronta solo da rigenerare in microonde o in forno. gr450 shelf life 90g
Cotechino artigianale confit:
nasce nei nostri laboratori, dove la cotenna di maiali Nazionali selezionati , viene pulita e cotta in sottovuoto a bassa temperatura per 24 ore per privarla dal grasso in eccesso e successivamente macinata per poi unirla al macinato delle cosce e delle spalle.
Il tutto viene condito con un mix di spezie da noi preparato ed insaccato in appositi budelli, messi in sottovuoto e cotti a bassa temperatura a
69 C°.
Una prelibatezza completamente al naturale, pronta da degustare in un solo minuto di micronde o da rigenerare insieme a delle succulenti lenticchie.
shelf life 120 gg
Guancia di Suino Confit: nei nostri laboratori ricaviamo un taglio da veri buongustai, la preparazione con vino rosso, sale, sedano, carota, cipolla, olio evo bio, tutto in sottovuoto e cotto a bassa temperatura per 24 ore.. il risultato è una carne che si scioglie in bocca e gustosa come poche.
pronta in un solo minuto di microonde.
confezione da 300 gr circa
shelf life 80gg
Hamburger di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento....
la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.
Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino.
Involtino di Arista Confit:
Arista di suino, farcito con crema di melanzane arrosto, pecorino romano, semi di sesamo, olio EVO e sale
confezione gr 220 Self Life 90g
Lingotto Pancia di Maiale:un taglio che ricaviamo dalla pancia di Maiali Nazionali cotto in sottovuoto con sale e pepe a 64° per 3 ore, ottenendo un secondo piatto gustoso e versatile. Ottimo accompagnato con la nostra crema di patate affumicate confit.
gr 250 shelf life 90gg
Descrizione:
Pulled Pork BBQ,collo e spalla di maiale Nazionale sono i tagli principe di questo prodotto... una volta smontati ma non disossati i due tagli vengono conciati con il nostro mix rab,dopo un riposo di 12 ore in concia vanno in affumicatore per circa 20 ore ad una temperatura che non supera i 100C°.
shelf life 90g
Pulled Pork Confit
Ingredienti: Spalla di maiale, sale affumicato, zucchero di canna, cipolla disdradata, aglio, pepe, crema di pomodori secchi, paprica dolce
Preparazione: una volta messo tutto in sottovuoto viene cotto per 18h a 72C°.
Self Life 90 giorni
Ragù Bianco Confit. Composto dal 75% da carne Bovina ed il 25% da carne suina condito con sale, pepe nero, noce moscata, sedano, carota, cipolla, aglio, olio Evo Bio, Tutto cotto secondo tradizione per circa 6h,in seguito confezionato sottovuoto in vaschetta da microonde e cotto ulteriormente per 2h a 80C°. gr250
Self Life 60 giorni
Ragù alla Bolognese Confit composto dal 75% da Carne bovina e dal 25% di carne suina condito con sale, pepe nero, noce moscata, sedano, carota, cipolla, aglio, olio Evo Bio, pomodoro pelato Dop Italiano. Cotto secondo tradizione per circa 6h per poi essere confezionato sottovuoto in vaschetta da microonde e cotto ulteriormente per 2h a 80C°. gr250
Self Life 60 giorni
Costina di SuinoNazionale marinata a secco con mix rabbia di nostra produzione. Messa in sottovuoto e dopo 12h cotta per 10h a 75C°. gr500
Self Life 90 giorni
Descrizione :
Ribs Pork BBQ,costina di Maiale Nazionale,mix rab e fumo di faggio... disossiamo quotidianamente le pance dei nostri maiali, una volta conciate vengono fatte riposare per 12 ore prima di metterle in affumicatore con solo legno di faggio.
Vero stile U.S.A.
Confezione da 500gr shelf life 90g
La salsiccia di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento....
la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.
Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino.
Descrizione:
Salsiccia di Suino BBQ,spalla di maiale,pancetta,sale,aglio,pepe e vino bianco.... ingredienti semplici e genuini,tutto insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio.
Un sapore U.S.A.,delicata al palato e succosa grazie alla lenta cottura in affumicatore.
confezione da kg1 shelf life 90g
Salsiccia Luganega di suino nero confit:
Disossiamo e maciniamo le spalle dei nostri maiali, dopo di che condiamo ed insacchiamo le nostre luganighe.... facendo delle aspirali da 250gr le andiamo a cucinare in sottovuoto a 75C°, prodotto gustoso e pronto anche solo da grigliare un minuto.... ottimo per secondi piatti di carne accompagnata da verdure di stagione.
confezione da 250gr
shelf life 60gg
Stinco di maiale confit
Ingredienti: stinco di maiale, sale, pepe, aromi naturali.
Preparazione: una volta messo il tutto in sottovuoto viene cotto per 20h a 70C°. kg1
Self Life 90 giorni
Wursatell di suino nero Confit: dalla selezione dei nostri maiali neri realizziamo un prodotto a dir poco prelibato... con la spalla ed il coscio realizziamo il Wurstell confit, condito con estratti di erbe aromatiche,sale e spezie da noi selezionate.
ottimo per secondi piatti o panini gourmet.
confezione da 1kg
shelf life 60gg