.
LINEA BBQ
Calcando le orme dei nostri cugini Americani lavoriamo tutte le nostre carni secondo la tradizione U.S.A.,cercando di usare sempre il meglio sia in materia prima che in qualità di legno... una cottura succulenta e golosa,grazie alla nostra curiosità dai nostri laboratori nascono sempre più prodotti nuovi che ci stimolano a fare sempre meglio.
Ci sono 13 prodotti.
Alette di pollo BBQ
alette di pollo, condite con MIX rab Gevima, affumicate con legna di faggio e cotte a bassa temperatura per 12 ore shelf life 90 gg 350 gr
Brisket BBQ
punta di manzo affumicata con legna di faggio; cottura a bassa temperatura per 28 ore.
shelf life 90 giorni
Pastrami Affumicato
Ingredienti: Picanha di Bovino Adulto marchigiano marinata a secco per 12 giorni
Preparazione: Cottura in affumicatore con legno di Faggio per 8h a 80°. gr250
Sel Life 60 giorni
Prosciutto Cotto Praga Affumicato al Faggio: Coscio di Suino Nazionale da noi lavorato,siringato con la nostra ricetta praga... dopo 7 giorni di maturazione lo mettiamo in affumicatore per circa 24 ore.... tutto il procedimento di cottura avviene con solo legno di faggio. kg15 shelf life 90g
Pulled Beef BBQ,la lunga lavorazione da un risultato a dir poco incredibile.... si alternano razze come Marchigiana,Pezzata Rossa,Black Angus,Frisona.... un prodotto perfetto per gli amanti dell'affumicato, ideale da accompagnare con salse o gelatine. gr250 shelf life 90g
Pulled Beef BBQ,la lunga lavorazione da un risultato a dir poco incredibile.... si alternano razze come Marchigiana,Pezzata Rossa,Black Angus,Frisona.... un prodotto perfetto per gli amanti dell'affumicato, ideale da accompagnare con salse o gelatine. gr150 shelf life 90g
Descrizione:
Sfilacciata di pollo origine Italia, affumicata con legno di faggio...ottima per farcire panini e con salse di accompagnamento
shelf life 90 giorni gr 150
Descrizione:
Pulled Pork BBQ,collo e spalla di maiale Nazionale sono i tagli principe di questo prodotto... una volta smontati ma non disossati i due tagli vengono conciati con il nostro mix rab,dopo un riposo di 12 ore in concia vanno in affumicatore per circa 20 ore ad una temperatura che non supera i 100C°.
shelf life 90g
Pulled Turkey BBQ,l'animale in questione è il Tacchino,da noi sezionato nelle sue parti migliori e preparato nello stile U.S.A... il legno di faggio fa tutto il resto, ottimo per farcire panini ma anche da servire come alternativa al classico pollo.Ottimo con salse di accompagnamento. gr250 shelf life 90g
Descrizione :
Ribs Pork BBQ,costina di Maiale Nazionale,mix rab e fumo di faggio... disossiamo quotidianamente le pance dei nostri maiali, una volta conciate vengono fatte riposare per 12 ore prima di metterle in affumicatore con solo legno di faggio.
Vero stile U.S.A.
Confezione da 500gr shelf life 90g
Descrizione:
Salsiccia di Suino BBQ,spalla di maiale,pancetta,sale,aglio,pepe e vino bianco.... ingredienti semplici e genuini,tutto insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio.
Un sapore U.S.A.,delicata al palato e succosa grazie alla lenta cottura in affumicatore.
confezione da kg1 shelf life 90g