.
CONFIT
La nostra scelta di trasformare l'azienda di distribuzione enogastronomica ad azienda alimentare propone ad altissima qualità il Confit in chiave moderna rivisitando il metodo di cottura . Il Confit è un metodo di conservazione già usato nel 1600 nel Sud-ovest della Francia dove i prodotti di carne o piumati venivano cotti nel proprio grasso e conservati in anfore di terra cotta.
Ci sono 245 prodotti.
Anelli di cipolla rossa di misura XXL in pastella gluten free, tagliamo le cipolle rosse in grossi anelli e pastelliamo gli anelli con pastella gluten free.
confezione da 1 kg
shelf life 150g
Descrizione:
Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama mangiare sano senza grassi....
confezionata da 500gr shelf life 90g
Arrosto di Agnello con carciofie e guaciale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di Coniglio farcito con filetto di maiale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di tacchino con porcini e speck confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di vitella con castagne e porcini confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.
confezione a peso.
shelf life 60g
Asparago Confit
Ingredienti: Asparago Confit, sale, pepe, aglio, olio Evo bio.
Preparazione: viene tutto confezionato sottovuoto e cotto per 1h a 80C°. gr200
Self Life 60 giorni
Baccalà mantecato.
ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.
Cottura confit in sottovuoto per 6 h e mantecato in frusta.
Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.
gr 200 shelf life 60 gg
Biedina Confit preparata con sale, pepe, aglio, olio Evo Bio. Confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde e cotto per 1h a 80C°. gr250-150
Self Life 60 giorni
Birria confit: La birria piatto tipico messicano a base di manzo, selezioniamo i tagli anteriori piu pregiati del bovino, con un mix di aceto di mele, zucchero, pomodoro, peperoncino nacho, succo d'ananas, tino, maggiorana, pepe nero e olio evo, viene marinato in sottovuoto per circa 12 ore per poi essere cotto a bassa temperatura per 24 ore.
shelf life 60g
Bocconcini di cotoletta Milanese: carne di vitello selezionata, ricetta cotoletta alla Milanese , cottura a bassa temperatura
shelf life 60 gg
Bocconcini di vitello ossobuco: carne di vitello selezionata, ricetta osso buco alla Milanese , cottura a bassa temperatura
shelf life 60 gg
Bocconcini pastellati di baccalà:
ingr.: nei nostri laboratori prepariamo i bocconcini con filetto di baccalà nordico con pastella e pani gluten free certificati
Shelf Life 150 gg
Confezioni da 1 Kg
La braciola di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento....
la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.
Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino.
Brasato manzo confit
ingredienti: manzo, sale,pepe,aglio,chiodi garofano, carote,vino rosso,concentrato di pomodoro
Condito e scottato in pentola per poi finire la cottura in sottovuoto a bassa temperatura.
shelf life 90 gg
Brisket BBQ
punta di manzo affumicata con legna di faggio; cottura a bassa temperatura per 28 ore.
shelf life 90 giorni
Broccoletto Confit,da provare assolutamente.... la cottura Confit caratterizza questo prodotto dal sapore forte, gli dona un carattere che lo rende sia piatto unico che da accostamento a carni rosse... polenta... ma anche da semplice contorno. gr250-150 shelf life 60g
Broccolo Romano Confit,verdura che con questo tipo di cottura si esalta e la fà da padrona sulla tavola... sapore esplosivo, molto versatile il suo uso in cucina che può variare da ottimi primi piatti e proseguire da accompagnamento di secondi piatti.... gr250 shelf life 60g
Burger Pesce con patate
ingredienti: burger merluzzo,patate al forno,pane
shelf life 30 gg
Calamaretto e Piselli Confit: I Calamari vengono tagliati e conditi con i piselli Confit da noi preparati... il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Calamaretto dell'Adriatico Confit,il Mare Adriatico ci regala questo prodotto unico... la cottura Confit fa tutto il resto, il tempo di preparare la linea e si ha in tavola un prodotto che può andar bene per zuppe, primi piatti, risotti o semplicemente da servire su pane bruscato... gr200 shelf life 30g
Fagiolo Nero di Cuneo Confit,un legume semplice ma ricco di proprietà benefiche.... la cottura Confit, con l'aggiunta di olio EVO BIO e sale, garantisce tutte le sue proprietà organolettiche, contorno pronto all'uso...1 minuto in microonde e buon appetito. shelf life 60g
Caponata Confit,la tradizione la fa da padrona, cinque verdure con cinque cotture sottovuoto differenti per formare un piatto goloso che si accompagna benissimo con qualsiasi pietanza. Pronto in un minuto in microonde. gr500 shel life 60g