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40,38 €

DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella Docg 

TITOLO ALCOLOMETRICO:  16%vol

ZONA DI PRODUZIONE: migliori uve dei vigneti  nella zona Docg in località Campiano, comune di Cazzano di Tramigna

TIPO DI UVA: 70% corvina , 30% rondinella.

PRODUZIONE PER ETTARO: 6 T 

VENDEMMIA: prima decade di ottobre.

56,24 €

DENOMINAZIONE: 
AMARONE RISERVA PRODUZIONE LIMITATA DI 3300 BT. 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
16.5 %VOL 

ZUCCHERI: 
4.5 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.3 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
MIGLIORI UVE DEI VIGNETI NELLA ZONA DOCG IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA 

TIPO DI UVA: 
70% CORVINA , 30% RONDINELLA. 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
6 T. 

VENDEMMIA: 
PRIMA DECADE DI OTTOBRE. 

TEMPERATURA D’ASSAGGIO: 

20-22° C 

19,76 €

DENOMINAZIONE: 
CAMPO GRANDE RIPASSO DELLA VALPOLICELLA DOC 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
14 % VOL. 

ZUCCHERI: 
3.2 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.5 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
VIGNETI NELLA ZONA DOC IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA 

TIPO DI UVA: 
70% CORVINA; 30% RONDINELLA 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
CIRCA 9 T. 

VENDEMMIA: 
METÀ OTTOBRE.

8,78 €

Uve:85% Sangiovese, il 10% Canaiolo e il 5% Mammolo. Dopo la diraspatura ed una soffice pigiatura le uve vengono fatte fermentare per circa 10/12 giorni in tini di acciaio inox:Durante tutto il periodo della fermentazione il vino viene subito separato dalle bucce (svinatura) e messo in un altro tino per fare la fermentazione malolattica. Verso gennaio viene messo in botti di rovere francese, dove rimane per 12 mesi.Dopo una leggera filtrazione è messo in bottiglia ad affinare per circa tre mesi.

11,22 €

Uve: 80% Sangiovese, 20% Canaiolo, selezionate accuratamente in vigna durante la raccolta. Dopo la raccolta le uve vengono diraspate e messe a fermentare in appositi tini di acciaio inox. La fermentazione è a temperatura controllata,alle dovute densita il rimontaggio viene sostituito da delestage,nel periodo tra gennaio e febbraio il vino viene messo ad invecchiare in piccole botti di rovere francese, dove rimane per 24 mesi. Dopo alcuni mesi di affinamento il Chianti Riserva é pronto per essere degustato.

75,88 €

Il Brunello di Montalcino è sicuramente uno dei vini più conosciuti ed apprezzati al mondo. E’ un rosso da lungo invecchiamento e di straordinaria eleganza e concentrazione. Ha profumi ampi ed eterei con note di frutti di bosco,, amarena e vaniglia.

Note di degustazione:  Rosso rubino intenso , tendente al granato.  Aroma di notevole complessità e intensità con sentori di ciliegia, lampone, liquirizia, e note balsamiche.  Corposo, con tannini equilibrati e vivace acidità, con finale lungo di frutta matura e spezie.

Abbinamenti: Ideale con formaggi di lunga stagionatura, carni rosse sia grigliate che in umido, selvaggina, cinghiale, e piatti speziati di manzo e suino. Si apprezza anche da solo come vino da meditazione. Servire a 18°/20°.

0,75 Lt 

30,74 €

Uva Sangiovese. L’uva che rimane viene lasciata sui filari per altri 10/15 giorni, a seconda delle condizioni... dopo la diraspatura e la pigiatura é posata a fermentare in piccoli tini. “4 ore dopo la pigiatura viene effettuato il salasso pari al 20% della massa, dentro al tino.La fermentazione dura in media 12/15 giorni, ma l’uva rimane a macerare per altri 10 giorni.Il vino viene messo in fusti da 225 litri di rovere francese dove sta per circa 18 mesi. L’affinamento in bottiglia dura almeno 6 mesi.

7,56 €

Utilizzando un 70% di uve di Sangiovese di Toscana e un 30% di uve Cabernet e Merlot. E’ un vino di buona struttura e concentrazione, dai pro - fumi fruttati, fresco e asciutto. L’affinamen - to avviene in botti di acciaio inox. Resta comunque un vino di altissima qualità ideale in ogni occasione e con ogni piatto.

Si consiglia di servire ad una temperatura di 18° C.

14,88 €

DENOMINAZIONE: 

ROSSO GIUNONE CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO

TITOLO ALCOLOMETRICO: 

13,5 % VOL.

ZUCCHERI: 

3.5 G/L

ACIDITÀ TOTALE: 

5 G/L

ZONA DI PRODUZIONE: 

VIGNETI NELLA LOCALITÀ MONTE GAZZO IN COMUNE DI CALDIERO

TIPO DI UVA: 

80% CABERNET SAUVIGNON , 20% MERLOT

PRODUZIONE PER ETTARO: 

10 T.

13,42 €

CENNI STORICI

Lo Shiraz (o Syrah) è un vitigno di origine orientale, che proviene dall’antica Persia.
Si è affermato in Francia principalmente nella Valle del Rodano, dove concorre, insieme ad altri vitigni, alla produzione di vini celebri come l’Hermitage e lo Châteauneuf-du Pape.
A partire dall’inizio del secolo scorso questo vitigno ha avuto diffusione in alcune parti dell’Australia, come ad esempio la Hunter River Valley, presso Sidney.
Grazie al progetto “Casale del Giglio” è stato introdotto per la prima volta in provincia di Latina nel 1985.