.
Ci sono 27 prodotti.
Colatura di alici di Cetara,il liquido ambrato più famoso al mondo, condimento antichissimo che risale fino agli antichi romani,Delfino produce ancora oggi questo prodotto come la tradizione della Costiera Amalfitana impone.... sublime per uno spaghetto aglio aglio e peperoncino.bottiglia da 100ml shelf life 36 mesi
Crema al Fondente,Creme spalmabili con Olio Extra Vergine di Oliva,ottimo per tutto... dal guarnire gelati da spalmare sul pane, da aggiungere come ingrediente a dolci, torte.Non contiene glutine.gr320
Crema alle Mandorle,Creme spalmabili con Olio Extra Vergine di Oliva,vasetto da 320gr,ottimo per tutto... dal guarnire gelati da spalmare sul pane, da aggiungere come ingrediente a dolci, torte.Non contiene glutine.
Crema di Nocciole,Creme spalmabili con Olio Extra Vergine di Oliva,vasetto da 320gr,ottimo per tutto... dal guarnire gelati da spalmare sul pane, da aggiungere come ingrediente a dolci, torte.Non contiene glutine.
Crema di Nocciole light,Creme spalmabili con Olio Extra Vergine di Oliva,vasetto da 320gr,ottimo per tutto... dal guarnire gelati da spalmare sul pane, da aggiungere come ingrediente a dolci, torte.Non contiene glutine.
Crema di Pistacchi,Creme spalmabili con Olio Extra Vergine di Oliva,vasetto da 320gr,ottimo per tutto... dal guarnire gelati da spalmare sul pane, da aggiungere come ingrediente a dolci, torte.Non contiene glutine.
Olio Extravergine di Oliva Aglio e Peperoncino da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva ai Funghi Porcini da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva al Basilico da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva al Limone da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di Oliva all'Arancia da 250ml,Gli olii aromatici sono lavorati con il nostro olio extra vergine di oliva quattrociocchi. La particolarità di questi olii è che l’aroma si ottiene con la molitura contemporanea delle olive con agrumi o spezie. Ogni nostro prodotto, si basa su un una lavorazione antica e ingredienti di qualità, realizzando un alimento biologico ad Hoc.
Olio Extravergine di oliva Classico 100ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di oliva Classico 250ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di oliva Classico 500ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Classico da 5lt,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Olio Extravergine di Oliva Delicato da 250ml,Monocultivar: Leccino 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di Allevamento: Vaso policonico
Sesto di impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Delicato da 500ml,Monocultivar: Leccino 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di Allevamento: Vaso policonico
Sesto di impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Superbo da 250ml,Monocultivar: Moraiolo 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di allevamento: Vaso policonico
Sesto d'impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Superbo da 500ml,Monocultivar: Moraiolo 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di allevamento: Vaso policonico
Sesto d'impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olivastro da 100ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olivastro da 250ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olivastro da 500ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.