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CARNE CONFIT
La cottura confit della carne in sottovuoto conferisce alla materia prima il mantenimento delle proprie proprietà orgalonettiche, cucinando a bassa temperatura nei prori grassi.
Ci sono 85 prodotti.
Descrizione:
Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama mangiare sano senza grassi....
confezionata da 500gr shelf life 90g
Arrosto di Agnello con carciofie e guaciale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di Coniglio farcito con filetto di maiale, legato con pancetta
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di tacchino con porcini e speck confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto di vitella con castagne e porcini confit, legato con pancetta,
confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg
Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.
confezione a peso.
shelf life 60g
Birria confit: La birria piatto tipico messicano a base di manzo, selezioniamo i tagli anteriori piu pregiati del bovino, con un mix di aceto di mele, zucchero, pomodoro, peperoncino nacho, succo d'ananas, tino, maggiorana, pepe nero e olio evo, viene marinato in sottovuoto per circa 12 ore per poi essere cotto a bassa temperatura per 24 ore.
shelf life 60g
La braciola di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento....
la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.
Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino.
Brasato manzo confit
ingredienti: manzo, sale,pepe,aglio,chiodi garofano, carote,vino rosso,concentrato di pomodoro
Condito e scottato in pentola per poi finire la cottura in sottovuoto a bassa temperatura.
shelf life 90 gg
Brisket BBQ
punta di manzo affumicata con legna di faggio; cottura a bassa temperatura per 28 ore.
shelf life 90 giorni
Carrè di Agnello Scozzese Confit
Ingredienti: CArrè di agnello scozzese, sale, pepe, alloro
Preparazione: Viene tutto confezionato sottovuoto e cotto per 4h a 68C°.gr300
Self Life 90 giorni
Ingredienti: carne bovino, sale,olio evo Bio,cipolla rosa, peperoni, concentrato di pomodoro, premix chili vino bianco
shelf life 60 gg
Coda alla Vaccinara confit
Ingredienti: coda di bovino, sedano, carota, cipolla, aglio, olio Evo Bio, pepe, sale, pomodoro pelato italiano DOP, vino bianco.
Preparazione: una volta che viene tutto confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde, viene cotto per 24h a 75C°. gr400
Self Life 60 giorni
Coratella confit
Ingredienti: Fegato, polpone, cuore di bovino adulto. Il tutto cotto sottovuoto per 24h a 70C°.
preparazione: Tagliato e condito con cipolla, olio Evo Bio, sale, pepe, vino bianco. Confezionato in vaschetta per microonde e cotto per 24h a 70C°. gr500
Self Life 60 giorni.
Coscia d'Anatra delle Cascine Lombarde, marinatura in sottovuoto con sale, pepe ed erbe aromatiche per 24h. Cottura in sottovuoto per 16h a 74C°. gr550
Shelf Life 90 gg
Coscia di Faraona farcita con funghi porcini Confit,Faraone da noi sezionate per poi essere condite con sale e mix di aromi naturali... la lunga cottuta Confit conferisce alla Faraona un sapore ed una morbidezza senza paragoni... gr 180 shelf life 60gg
Coscia d'Oca delle Cascine Lombarde,Marinata in sottovuoto con sale, pepe ed erbe aromatiche per 24h. Cottura in sottovuoto per 16h a 74C°. gr550
Sel Life 90 giorni
Coscio di Agnello Scozzese Confit: Tagliamo i cosci di Agnello a fette spesse un paio di centimetri, le condiamo con sale, rosmarino, alloro ,pepe e aglio... Il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 300gr
Shelf Life 60gg
Costina di Maiale BBQ,usiamo il termine BBQ per evidenziare i prodotti cotti in solo affumicatore... lo stile U.S.A. è l'altra parte di cottura che facciamo nei nostri laboratori.La Costina è già pronta solo da rigenerare in microonde o in forno. gr450 shelf life 90g
Costoletta di agnello scozzese gluten free:
Tagliasmo il carrè dell'Agnello in singole porzioni, battiamo la costata cosi da appiattirla e subito dopo viene pastellata e panata completamente gluten free.
confezione da 1kg
Shelf life 150g
Cotechino artigianale confit:
nasce nei nostri laboratori, dove la cotenna di maiali Nazionali selezionati , viene pulita e cotta in sottovuoto a bassa temperatura per 24 ore per privarla dal grasso in eccesso e successivamente macinata per poi unirla al macinato delle cosce e delle spalle.
Il tutto viene condito con un mix di spezie da noi preparato ed insaccato in appositi budelli, messi in sottovuoto e cotti a bassa temperatura a
69 C°.
Una prelibatezza completamente al naturale, pronta da degustare in un solo minuto di micronde o da rigenerare insieme a delle succulenti lenticchie.
shelf life 120 gg
Cotiche di suino cotte in sottovuoto per 24h a 70C°. Tagliate e condite con olio Evo Bio, sale, pepe, sedano, carota, cipolla, fagioli rossi, passata di pomodoro italiano DOP. Confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde e cotto per 10h a 80C°. gr400
Self Life 60 giorni
DEMI GLACE DI MANZO CONFIT:
NEI NOSTRI LABORATORI UNA VOLTA SMONTATO E DISOSSATO LE PERE DI BOVINO, SEZIONIAMO IN PEZZI LE GINOCCHIA LASCIANDO ATTACCATO ANCHE UN PO' DELLA SUA CARNE E CARTILLAGINE... CUCINIAMO IN SOTTOVUOTO PER 24 ORE DO PO AVER CONDITO LE NOSTRE OSSA.... FILTRIAMO IL LIQUIDO DI GOVERNO E EMULSIONIAMO FINO A FAR DIVENTARE UNA CREMA LIQUIDA IL COMPOSTO.
OTTIMO PER GUARNIRE, INSAPORIRE O FINIRE PIATTI TIPO, GUANCIA, LINGOTTO, RIBS BEEF, BRASATO, BRISKET....
CONFEZIONE IN SACCAPOCHE DA 1KG
CONSERVAZIONE +2C°
SHELF LIFE 90GG
Faraona farcita di spalla di maiale, legata con pancetta
confezionata sottovuoto , cotta a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.
shelf life 20 gg