• it
  • en

.

CARNE CONFIT

La cottura confit della carne in sottovuoto conferisce alla materia prima il mantenimento delle proprie proprietà orgalonettiche, cucinando a bassa temperatura nei prori grassi.

Filtri attivi

7,04 €

Descrizione:

Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama  mangiare sano senza grassi....

confezionata da 500gr shelf life 90g

26,40 €

Arrosto di Agnello con carciofie e guaciale, legato con pancetta

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

24,97 €

Arrosto di Coniglio farcito con filetto di maiale, legato con pancetta

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

23,54 €

Arrosto di tacchino con  porcini e speck confit, legato con pancetta,

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

22,00 €

Arrosto di vitella con castagne e porcini confit, legato con pancetta,

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

14,74 €

Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.

confezione a peso.

shelf life 60g

17,49 €

Birria confit: La birria piatto tipico messicano a base di manzo, selezioniamo i tagli anteriori piu pregiati del bovino, con un mix di aceto di mele, zucchero, pomodoro, peperoncino nacho, succo d'ananas, tino, maggiorana, pepe nero e olio evo, viene marinato in sottovuoto per circa 12 ore per poi essere cotto a bassa temperatura per 24 ore.

shelf life 60g

4,62 €

La braciola di suino alla birra Fumo Lento Confit, carne di primissima scelta... lo facciamo completamente a mano solo con tagli nobili, sale, pepe e birra Fumo Lento.... 

la cottura Confit da la possibilità di lavorare questo prodotto a tutti quei locali che non hanno possibilità di cucinare.

Rigenerare in microonde per un minuto ed il gioco è fatto... succulento e genuino. 

22,00 €

Brasato manzo confit

ingredienti: manzo, sale,pepe,aglio,chiodi garofano, carote,vino rosso,concentrato di pomodoro

Condito e scottato in pentola per poi finire la cottura in sottovuoto a bassa temperatura.

shelf life 90 gg

27,50 €

Brisket BBQ

punta di manzo affumicata con legna di faggio; cottura a bassa temperatura per 28 ore.

shelf life 90 giorni 

9,90 €

Carrè di Agnello Scozzese Confit

Ingredienti: CArrè di agnello scozzese, sale, pepe, alloro

Preparazione: Viene tutto confezionato sottovuoto e cotto per 4h a 68C°.gr300

Self Life 90 giorni

2,75 €

Ingredienti: carne bovino, sale,olio evo Bio,cipolla rosa, peperoni, concentrato di pomodoro, premix chili vino bianco

shelf life 60 gg

6,60 €

Coda alla Vaccinara confit

Ingredienti: coda di bovino, sedano, carota, cipolla, aglio, olio Evo Bio, pepe, sale, pomodoro pelato italiano DOP, vino bianco.

Preparazione: una volta che viene tutto confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde, viene cotto per 24h a 75C°. gr400

Self Life 60 giorni

6,60 €

Coratella confit

Ingredienti: Fegato, polpone, cuore di bovino adulto. Il tutto cotto sottovuoto per 24h a 70C°.

preparazione: Tagliato e condito con cipolla, olio Evo Bio, sale, pepe, vino bianco. Confezionato in vaschetta per microonde e cotto per 24h a 70C°. gr500

Self Life 60 giorni.

15,29 €

Coscia d'Anatra delle Cascine Lombarde, marinatura in sottovuoto con sale, pepe ed erbe aromatiche per 24h. Cottura in sottovuoto per 16h a 74C°. gr550

Shelf Life 90 gg

4,40 €

Coscia di  Faraona farcita con funghi porcini Confit,Faraone da noi sezionate per poi essere condite con sale e mix di aromi naturali... la lunga cottuta Confit conferisce alla Faraona un sapore ed una morbidezza senza paragoni... gr 180   shelf life 60gg

14,08 €

Coscia d'Oca delle Cascine Lombarde,Marinata in sottovuoto con sale, pepe ed erbe aromatiche per 24h. Cottura in sottovuoto per 16h a 74C°. gr550

Sel Life 90 giorni

8,25 €

Coscio di Agnello Scozzese Confit: Tagliamo i cosci di Agnello a fette spesse un paio di centimetri, le condiamo con sale, rosmarino, alloro ,pepe e aglio... Il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.

Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.

Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...

Confezione da 300gr

Shelf Life 60gg

30,80 €

Costina di Maiale BBQ,usiamo il termine BBQ per evidenziare i prodotti cotti in solo affumicatore... lo stile U.S.A. è l'altra parte di cottura che facciamo nei nostri laboratori.La Costina è già pronta solo da rigenerare in microonde o in forno. gr450 shelf life 90g

36,69 €

Costoletta di agnello scozzese gluten free:

Tagliasmo il carrè dell'Agnello in singole porzioni, battiamo la costata cosi da appiattirla e subito dopo viene pastellata e panata completamente gluten free.

confezione da 1kg

Shelf life 150g

5,50 €

Cotechino artigianale confit:

nasce nei nostri laboratori, dove la cotenna di maiali Nazionali selezionati , viene pulita e cotta in sottovuoto a bassa temperatura per 24 ore per privarla dal grasso in eccesso e successivamente macinata per poi unirla al macinato delle cosce e delle spalle.  

Il tutto viene condito con un mix di spezie da noi preparato ed insaccato in appositi budelli, messi in sottovuoto e  cotti   a   bassa temperatura  a   

69 C°.

Una prelibatezza completamente al naturale, pronta da degustare in un solo minuto di micronde o da rigenerare insieme a delle succulenti lenticchie.

shelf life 120 gg

5,50 €

Cotiche di suino cotte in sottovuoto per 24h a 70C°. Tagliate e condite con olio Evo Bio, sale, pepe, sedano, carota, cipolla, fagioli rossi, passata di pomodoro italiano DOP. Confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde e cotto per 10h a 80C°. gr400

Self Life 60 giorni

19,80 €

DEMI GLACE DI MANZO CONFIT:

NEI NOSTRI LABORATORI UNA VOLTA SMONTATO E DISOSSATO LE PERE DI BOVINO, SEZIONIAMO IN PEZZI LE GINOCCHIA LASCIANDO ATTACCATO ANCHE UN PO' DELLA SUA CARNE E CARTILLAGINE... CUCINIAMO IN SOTTOVUOTO PER 24 ORE DO PO AVER CONDITO LE NOSTRE OSSA.... FILTRIAMO IL LIQUIDO DI GOVERNO E EMULSIONIAMO FINO A FAR DIVENTARE UNA CREMA LIQUIDA IL COMPOSTO.

OTTIMO PER GUARNIRE, INSAPORIRE O FINIRE PIATTI TIPO, GUANCIA, LINGOTTO, RIBS BEEF, BRASATO, BRISKET.... 

CONFEZIONE IN SACCAPOCHE DA 1KG

CONSERVAZIONE  +2C°

SHELF LIFE 90GG

24,53 €

Faraona  farcita di spalla di maiale, legata con pancetta

confezionata sottovuoto , cotta a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg