• it
  • en

.

Filtri attivi

22,00 €

Bottarga di muggine artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Da consumare a fette, condita con olio extravergine d'oliva o grattugiata sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.

gr 80  shelf life 12 mesi

5,50 €

Il carpaccio di gallinella è un antipasto fresco e dal sapore delicato, da accompagnare magari ad una fresca insalata. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato   in sottovuoto monoporzione.

shelf life 15 gg

3,96 €

Il carpaccio di orata è un antipasto fresco e dal sapore delicato, da accompagnare magari ad una fresca insalata. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato   in sottovuoto monoporzione.

shelf life 15 gg

4,51 €

Il carpaccio di Salmone è un piatto fresco e semplice, ideale per un antipasto, ma anche per un secondo veloce e saporito. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato   in sottovuoto monoporzione.

shelf life 15 gg

5,28 €

Il carpaccio di tonno è un antipasto fresco e semplice da preparare, una ricetta mediterranea ideale per un pranzo estivo, anche come secondo piatto. 

Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato   in sottovuoto monoporzione.

shelf life 15 gg

5,28 €

Carpaccio di Tracina

come da nostra consuetudine selezioniamo il miglior pescato e lo trasformiamo in una monoporzione pronta a l'uso, comoda e veloce da preparare ed avere un piatto gourmet pronto in un attimo.

Confezione da 100gr

shelf life 150gg

7,37 €
L’orata Cromaris (lat. Sparus aurata) appartiene alla famiglia degli sparidi (Sparidae). L’orata è una delle specie di pesce più nobili dell'Adriatico. Decantata fin dai tempi dell'antica Grecia per il suo aspetto e movimenti aggraziati. Grazie al suo aspetto attraente è conosciuta anche come la "Regina del Mare", denominata così per la caratteristica macchia dorata. L'orata Cromaris è allevata nel mare Adriatico.
 
Nella gastronomia è molta apprezzata per la sua gustosa carne bianca. Il suo habitat naturale è lungo la costa e si nutre di molluschi e crostacei.
 
Durata prodotto: 14 giorni dalla pesca
Energia: 177 kcal per 100g
250 g circa
45,10 €

Filetto Salmone Scozzese da allevamento.

shelf life 7 gg previa cottura 

63,80 €

Il gambero rosso  è una specie particolarmente diffusa nel Mar Mediterraneo, che solitamente viene pescato a largo, in acque profonde tra i 200 ed i 1000 metri. Come rivela il nome stesso, la caratteristica che distingue questo crostaceo è il colore rosso brillante, che quasi ricorda quello del corallo. All’interno, la carne risulta bianca e compatta, dal sapore unico ed inconfondibile, particolarmente apprezzato dagli chef di tutto il mondo. Nei mesi più caldi dell’anno, poi, la testa del gambero tende a diventare più scura per via della presenza delle uova, conosciute come il caviale dei gamberi, perché ottime per preparare piatti a base di pesce.

Prima scelta, di dimensione maggiore di 50 millimetri

Seconda scelta, tra 41 e 49 millimetri

Terza scelta, inferiore a 40 millimetri

38,50 €

Il gambero gobetto viene pescato prevalentemente nel mar mediterraneo, noi dal porto di Anzio prendiamo il meglio che il mare ci dona.

Nei nostri laboratori lo sgusciamo a richiesta del cliente lasciando la testa attaccata e li abbattiamo per garantirne la freschezza.

Ottimo per i Cruditè di pesce.

Confezione da 1kg 

Shelf life 365gg

73,59 €

GAMBERO VIOLA SICILIA DI III:

Il gambero viola Sicilia, viene pescato tra il mar mediterraneo e lo ionio, in fondali che arrivano a circa 600metri, ottimo per Cruditè di pesce ma anche per primi gourmet.

confezione da 1kg

conservazione a -22c°

shelf life 365gg

5,28 €

Hamburger di Orata fresca, sfilettiamo le orate di Gaeta o del mar Adriatico, puliti i filetti vengono battuti a coltello e conditi solo con sale e pepe, dopo di che passano in abbattitore per essere poi conservati a -22C°

Shelf life 180gg

60,50 €

ELENCO INGREDIENTI

Ingredienti: misto mare 63% [molluschi e crostacei in proporzione variabile 86% (totano, calamari, seppie, mazzancolle,

polpi), surimi 13% (acqua, filetti di pesce, zucchero, stabilizzanti: E450, E451, E452; amido di frumento, stabilizzanti: E1414,

sale, estratto di granchio, albume d'uovo, olio di palma, addensanti: E425, E401, E415, E516, E452; amido di mais, colorante:

E170, E160; aroma di granchio, esaltatore di sapidità: E635), aromi naturali], olio di semi di girasole, peperoni (peperoni rossi e

gialli, acqua, aceto di alcool, sale, correttori di acidità: E330, agente rassodanti: E509), aceto , prezzemolo

Può contenere tracce di: Cereali contenenti glutine, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo, Solfiti

73,59 €

Mazzancolla Sicilia di seconda:

La mazzancolla in latino penaeus vannamei, è un crostaceo ottimo per i Cruditè, il meglio che il mare possa offrire in termini di qualità.

confezione da 1kg

conservazione  a -22c°

shelf life 365gg

9,90 €
L’orata Cromaris (lat. Sparus aurata) appartiene alla famiglia degli sparidi (Sparidae). L’orata è una delle specie di pesce più nobili dell'Adriatico. Decantata fin dai tempi dell'antica Grecia per il suo aspetto e movimenti aggraziati. Grazie al suo aspetto attraente è conosciuta anche come la "Regina del Mare", denominata così per la caratteristica macchia dorata. L'orata Cromaris è allevata nel mare Adriatico.
 
Nella gastronomia è molta apprezzata per la sua gustosa carne bianca. Il suo habitat naturale è lungo la costa e si nutre di molluschi e crostacei.
 
Durata prodotto: 14 giorni dalla pesca
Energia: 177 kcal per 100g
6,27 €

POKER DI GAMBERI SICILIA SKIN:

Il poker di gamberi comprende i quattro gamberi per eccellenza della Sicilia, il gambero rosso, il gambero viola, il gambero rosa e la mazzancolla.... questo piatto nasce per dare al cliente 4 scelte in in un piatto solo, lo Skin conferisce al prodotto un'aspetto integro oltre che garantire la freschezza dello stesso.

confezione da 150gr

conservazione a -22c°

shelf life 365gg

25,30 €

Il polpo è un mollusco cefalopode, deriva dal greco e spiega la caratteristica fisica che lo contraddistingue, piede e testa uniti. Fa parte della famiglia degli ottopodi, ovvero in possesso di estensioni. E’ una specie che vive nei mari e negli oceani ed è un alimento importante nell’alimentazione dell’uomo. Descrizione scientifica: Octopus Vulgaris

38,50 €

Lo Scampo di Mazara (Nephros

norvegicus), di colore rosato

con sfumature tendenti al giallo

arancio, viene pescato in profondità,

nelle acque limpide e cristalline

al largo della costa siciliana

di Mazara del Vallo e, come nostra

consuetudine, è abbattuto

e congelato a bordo.

Il crostaceo più apprezzato

sia crudo che cotto, gustoso

protagonista nei primi piatti

come nei secondi.

13,20 €

Il branzino Cromaris (lat. Dicentrarchus labrax), appartiene alla famiglia di spigole (Moronidae). Il branzino è un predatore e di solito lo si può trovare mentre compie la sua azione di caccia lungo la costa. È un pesce di costituzione solida e robusta, con linee del corpo allungate ed eleganti. Nuota molto velocemente ed è considerato un pesce molto intelligente. Il branzino Cromaris è allevato nel mare Adriatico.

 

Durata prodotto: 14 giorni dalla pesca

Energia: 145 kcal per 100g

6,82 €

La tartare di gamberi rossi di Mazara è un piatto elegante e raffinato, ottimo come antipasto

adatto anche per esser servito nelle grandi occasioni.

Il pesce freschissimo è lavorato nei nostri laboratori, abbattuto e confezionato sottovuoto in monoporzione. 

shelf-life 15 gg

4,95 €

La tartare di Pesce Spada  è un piatto semplice e squisito, adatto anche per esser servito nelle grandi occasioni.

Il pesce freschissimo è lavorato nei nostri laboratori, abbattuto e confezionato sottovuoto in monoporzione. 

shelf-life 15 gg