.
Ci sono 31 prodotti.
Bottarga di muggine artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Da consumare a fette, condita con olio extravergine d'oliva o grattugiata sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.
gr 80 shelf life 12 mesi
Il carpaccio di gallinella è un antipasto fresco e dal sapore delicato, da accompagnare magari ad una fresca insalata. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato in sottovuoto monoporzione.
shelf life 15 gg
Il carpaccio di orata è un antipasto fresco e dal sapore delicato, da accompagnare magari ad una fresca insalata. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato in sottovuoto monoporzione.
shelf life 15 gg
Il carpaccio di Salmone è un piatto fresco e semplice, ideale per un antipasto, ma anche per un secondo veloce e saporito. Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato in sottovuoto monoporzione.
shelf life 15 gg
Il carpaccio di tonno è un antipasto fresco e semplice da preparare, una ricetta mediterranea ideale per un pranzo estivo, anche come secondo piatto.
Il pesce freschissimo viene lavorato nei nostri laboratori, abbattuto in negativo e confezionato in sottovuoto monoporzione.
shelf life 15 gg
Carpaccio di Tracina
come da nostra consuetudine selezioniamo il miglior pescato e lo trasformiamo in una monoporzione pronta a l'uso, comoda e veloce da preparare ed avere un piatto gourmet pronto in un attimo.
Confezione da 100gr
shelf life 150gg
Filetto Salmone Scozzese da allevamento.
shelf life 7 gg previa cottura
Il gambero rosso è una specie particolarmente diffusa nel Mar Mediterraneo, che solitamente viene pescato a largo, in acque profonde tra i 200 ed i 1000 metri. Come rivela il nome stesso, la caratteristica che distingue questo crostaceo è il colore rosso brillante, che quasi ricorda quello del corallo. All’interno, la carne risulta bianca e compatta, dal sapore unico ed inconfondibile, particolarmente apprezzato dagli chef di tutto il mondo. Nei mesi più caldi dell’anno, poi, la testa del gambero tende a diventare più scura per via della presenza delle uova, conosciute come il caviale dei gamberi, perché ottime per preparare piatti a base di pesce.
Prima scelta, di dimensione maggiore di 50 millimetri
Seconda scelta, tra 41 e 49 millimetri
Terza scelta, inferiore a 40 millimetri
Il gambero gobetto viene pescato prevalentemente nel mar mediterraneo, noi dal porto di Anzio prendiamo il meglio che il mare ci dona.
Nei nostri laboratori lo sgusciamo a richiesta del cliente lasciando la testa attaccata e li abbattiamo per garantirne la freschezza.
Ottimo per i Cruditè di pesce.
Confezione da 1kg
Shelf life 365gg
GAMBERO VIOLA SICILIA DI III:
Il gambero viola Sicilia, viene pescato tra il mar mediterraneo e lo ionio, in fondali che arrivano a circa 600metri, ottimo per Cruditè di pesce ma anche per primi gourmet.
confezione da 1kg
conservazione a -22c°
shelf life 365gg
Hamburger di Orata fresca, sfilettiamo le orate di Gaeta o del mar Adriatico, puliti i filetti vengono battuti a coltello e conditi solo con sale e pepe, dopo di che passano in abbattitore per essere poi conservati a -22C°
Shelf life 180gg
ELENCO INGREDIENTI
Ingredienti: misto mare 63% [molluschi e crostacei in proporzione variabile 86% (totano, calamari, seppie, mazzancolle,
polpi), surimi 13% (acqua, filetti di pesce, zucchero, stabilizzanti: E450, E451, E452; amido di frumento, stabilizzanti: E1414,
sale, estratto di granchio, albume d'uovo, olio di palma, addensanti: E425, E401, E415, E516, E452; amido di mais, colorante:
E170, E160; aroma di granchio, esaltatore di sapidità: E635), aromi naturali], olio di semi di girasole, peperoni (peperoni rossi e
gialli, acqua, aceto di alcool, sale, correttori di acidità: E330, agente rassodanti: E509), aceto , prezzemolo
Può contenere tracce di: Cereali contenenti glutine, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo, Solfiti
Mazzancolla Sicilia di seconda:
La mazzancolla in latino penaeus vannamei, è un crostaceo ottimo per i Cruditè, il meglio che il mare possa offrire in termini di qualità.
confezione da 1kg
conservazione a -22c°
shelf life 365gg
POKER DI GAMBERI SICILIA SKIN:
Il poker di gamberi comprende i quattro gamberi per eccellenza della Sicilia, il gambero rosso, il gambero viola, il gambero rosa e la mazzancolla.... questo piatto nasce per dare al cliente 4 scelte in in un piatto solo, lo Skin conferisce al prodotto un'aspetto integro oltre che garantire la freschezza dello stesso.
confezione da 150gr
conservazione a -22c°
shelf life 365gg
Il polpo è un mollusco cefalopode, deriva dal greco e spiega la caratteristica fisica che lo contraddistingue, piede e testa uniti. Fa parte della famiglia degli ottopodi, ovvero in possesso di estensioni. E’ una specie che vive nei mari e negli oceani ed è un alimento importante nell’alimentazione dell’uomo. Descrizione scientifica: Octopus Vulgaris
Lo Scampo di Mazara (Nephros
norvegicus), di colore rosato
con sfumature tendenti al giallo
arancio, viene pescato in profondità,
nelle acque limpide e cristalline
al largo della costa siciliana
di Mazara del Vallo e, come nostra
consuetudine, è abbattuto
e congelato a bordo.
Il crostaceo più apprezzato
sia crudo che cotto, gustoso
protagonista nei primi piatti
come nei secondi.
Il branzino Cromaris (lat. Dicentrarchus labrax), appartiene alla famiglia di spigole (Moronidae). Il branzino è un predatore e di solito lo si può trovare mentre compie la sua azione di caccia lungo la costa. È un pesce di costituzione solida e robusta, con linee del corpo allungate ed eleganti. Nuota molto velocemente ed è considerato un pesce molto intelligente. Il branzino Cromaris è allevato nel mare Adriatico.
Durata prodotto: 14 giorni dalla pesca
Energia: 145 kcal per 100g
La tartare di gamberi rossi di Mazara è un piatto elegante e raffinato, ottimo come antipasto
adatto anche per esser servito nelle grandi occasioni.
Il pesce freschissimo è lavorato nei nostri laboratori, abbattuto e confezionato sottovuoto in monoporzione.
shelf-life 15 gg
La tartare di Pesce Spada è un piatto semplice e squisito, adatto anche per esser servito nelle grandi occasioni.
Il pesce freschissimo è lavorato nei nostri laboratori, abbattuto e confezionato sottovuoto in monoporzione.
shelf-life 15 gg