.
Ci sono 19 prodotti.
Asparagi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Broccoletti sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Carciofi alla brace sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 220 gr e in vasi da 2900 gr.
Prodotto da carciofi raccolti freschi, che vengono sfogliati, lavati, tagliati, scottati e messi in liquido di governo. Le latte
vengono sottoposte a pastorizzazione.
Ideali come condimento, come antipasto o contorno.
Colatura di alici di Cetara,il liquido ambrato più famoso al mondo, condimento antichissimo che risale fino agli antichi romani,Delfino produce ancora oggi questo prodotto come la tradizione della Costiera Amalfitana impone.... sublime per uno spaghetto aglio aglio e peperoncino.bottiglia da 100ml shelf life 36 mesi
Filetti di acciughe: prodotto ottenuto dalla lavorazione di acciughe salate provenienti dalla maturazione enzimatica in salamoia di acciughe fresche (Engraulis Encrasicolus, Engraulis japonicus, Engraulis ringens), pescate nel Mar Mediterraneo (Zone FAO 37.1-2-3), nell’Oceano Atlantico (Zone FAO 27, 34), nell’Oceano Pacifico (Zone FAO 61, 71, 77, 87). La lavorazione della materia prima viene eseguita nei sottoelencati paesi, in stabilimenti riconosciuti dalla CE nel rispetto della normativa vigente: Italia, Tunisia, Croazia, Albania, Grecia, Spagna, Marocco, Cina, Cile, Perù.
Vaso da 1,5kg Shelf life 12 mesi
Funghi Arrostiti sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Descrizione:
Morbida e fluida crema a base di carciofi in parte macinati e in parte tagliati a pezzetti, conditi con olio e piante aromatiche. Alta resa e pronta all’uso, è ottima per preparare paste al forno e secondi piatti a base di carne.
Ideale per farcire panini e pizze.
800ml shelf life 180g
Involtini di Melanzane sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Involtini di Zucchine sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Melanzane a filetti sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Descrizone:
La combinazione degli ingredienti esalta il gusto della melanzana. Adatte per antipasti, farciture e ideali come contorno.
shelf life 24 mesi
Descrizione:
Le olive in salamoia sono la conserva ideale da realizzare in autunno e da utilizzare tutto l’anno. Una volta pronte, le olive saranno ottime come finger food per un aperitivo, oppure condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi.
shelf life 180 giorni
Olive nere in salamoia in secchiello da 5 Kg.
shelf life 180 giorni
Olive verdi in salamoia in secchiello da 5 Kg.
shelf life 180 giorni
Peperoncini ripieni con Olive Acciughe e Capperi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Peperoncini ripieni Tonno e Capperi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.
Pomodori secchi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.