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Ci sono 10 prodotti.
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Culatello di Bufala Pontina:
Dai nostri laboratori nasce questo prodotto unico sia nel suo genere che nel suo gusto,selezioniamo il miglior muscolo per avere uno risultato finale senza euguali.
sapore intenso ma fragrante al palato,ottimo da mangiare anche assoluto per apprezzarne la sua complessità.
shelf life 150g
Culatello di suino nero in vescica Gevima:
Dai cosci migliori dei suini da noi selezionati smontiamo il muscolo principe detto Culatello, dopo una salatura ben fatta viene insaccato nella vescica e legato a mano, una volta legato passiamo in cella di stagionatura per 5/6 mesi.
Il prosciutto si presenta dolce e ben compatto, ottimo da gustare assoluto per assaporare tutti i suoi profumi.
Shelf life 150gg
Confezione da 3kg+
Jamón de Cebo Ibérico è identificato etichetta bianca e proviene da maiali iberici sottoposti a una dieta intensiva basata su un'alimentazione di cereali e legumi, il peso si aggira intorno ai 9 Kg Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi.
Shelf life 365gg
Jamón de Cebo de Campo Iberico etichetta verde, proviene da maiali iberici, ma in questo caso nutriti estensivamente nelle dehesas (boschi), che accompagnano l'alimentazione con erbe naturali. La loro carne è preferita per l'allevamento in libertà. Il peso del prosciutto intero con osso è compreso intorno ai 8,5 Kg, Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
Shelf life 365gg
Jamón de Bellota Ibérico etichetta rossa, identifica i pezzi di razza iberica, ma non al 100% di razza pura (almeno 50% razza iberica), che si nutrono di ghiande e foraggio nella stagione "montanera". Il peso del prosciutto intero con osso è intorno ai 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
Shelf life 365gg
Jamón Ibérico etichetta nera razza iberica al 100% è la gamma più pregiata dei prosciutti Jamón Ibérico, che sono identificati con un'etichetta nera e provengono da maiali di razza pura, alimentati nelle dehesas a base di ghiande e foraggio. Secondo le nuove normative sopra menzionate, questi pezzi sono gli unici che possono essere definiti di etichetta nera. Il peso del prosciutto intero con osso è compreso tra gli 8 kg e 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura da 48 a 60 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
Shelf life 365gg
Prosciuttino d'Oca stagionato
Ingredienti: Coscia d'Oca, sale, pepe, aromi naturali,
Preparazione: Dopo 48h di concia a secco, va fatto leggermente passate in affumicatore sotto i 40C. Stagionatura 30 giorni; messo in sottovuoto,gr450
Self Life 120 giorni
Prosciutto addobbo Europeo disossato:coscio di Suino Europeo e sale, un prosciutto dal gusto semplice,semidolce al palato è perfetto per antipasti semplici,si può definire anche il prosciutto da tutti i giorni. prosciutto da 6,5kg,3kg,1,5kg.
Prosciutto di Bassiano 18 mesi Riserva disossato:coscio di Suino Nazionale,sale e tanta aria di Bassiano rendono questo prosciutto unico per sapore e caratteristiche,prodotto dell'Agropontino che ormai da anni viene sempre più apprezzato in tutta Italia. prosciutto da 8kg,4kg,2kg.
Il Prosciutto di Norcia IGP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini pesanti, generalmente figli di scrofe di razza Large White e Landrace Italiana, Duroc o di altre razze ritenute compatibili con il suino pesante italiano.