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Ci sono 7 prodotti.
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Bottarga di muggine artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Da consumare a fette, condita con olio extravergine d'oliva o grattugiata sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.
gr 80 shelf life 12 mesi
Colatura di alici di Cetara,il liquido ambrato più famoso al mondo, condimento antichissimo che risale fino agli antichi romani,Delfino produce ancora oggi questo prodotto come la tradizione della Costiera Amalfitana impone.... sublime per uno spaghetto aglio aglio e peperoncino.bottiglia da 100ml shelf life 36 mesi
Filetti di acciughe: prodotto ottenuto dalla lavorazione di acciughe salate provenienti dalla maturazione enzimatica in salamoia di acciughe fresche (Engraulis Encrasicolus, Engraulis japonicus, Engraulis ringens), pescate nel Mar Mediterraneo (Zone FAO 37.1-2-3), nell’Oceano Atlantico (Zone FAO 27, 34), nell’Oceano Pacifico (Zone FAO 61, 71, 77, 87). La lavorazione della materia prima viene eseguita nei sottoelencati paesi, in stabilimenti riconosciuti dalla CE nel rispetto della normativa vigente: Italia, Tunisia, Croazia, Albania, Grecia, Spagna, Marocco, Cina, Cile, Perù.
Vaso da 1,5kg Shelf life 12 mesi
Il gambero rosso è una specie particolarmente diffusa nel Mar Mediterraneo, che solitamente viene pescato a largo, in acque profonde tra i 200 ed i 1000 metri. Come rivela il nome stesso, la caratteristica che distingue questo crostaceo è il colore rosso brillante, che quasi ricorda quello del corallo. All’interno, la carne risulta bianca e compatta, dal sapore unico ed inconfondibile, particolarmente apprezzato dagli chef di tutto il mondo. Nei mesi più caldi dell’anno, poi, la testa del gambero tende a diventare più scura per via della presenza delle uova, conosciute come il caviale dei gamberi, perché ottime per preparare piatti a base di pesce.
Prima scelta, di dimensione maggiore di 50 millimetri
Seconda scelta, tra 41 e 49 millimetri
Terza scelta, inferiore a 40 millimetri
ELENCO INGREDIENTI
Ingredienti: misto mare 63% [molluschi e crostacei in proporzione variabile 86% (totano, calamari, seppie, mazzancolle,
polpi), surimi 13% (acqua, filetti di pesce, zucchero, stabilizzanti: E450, E451, E452; amido di frumento, stabilizzanti: E1414,
sale, estratto di granchio, albume d'uovo, olio di palma, addensanti: E425, E401, E415, E516, E452; amido di mais, colorante:
E170, E160; aroma di granchio, esaltatore di sapidità: E635), aromi naturali], olio di semi di girasole, peperoni (peperoni rossi e
gialli, acqua, aceto di alcool, sale, correttori di acidità: E330, agente rassodanti: E509), aceto , prezzemolo
Può contenere tracce di: Cereali contenenti glutine, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo, Solfiti
Lo Scampo di Mazara (Nephros
norvegicus), di colore rosato
con sfumature tendenti al giallo
arancio, viene pescato in profondità,
nelle acque limpide e cristalline
al largo della costa siciliana
di Mazara del Vallo e, come nostra
consuetudine, è abbattuto
e congelato a bordo.
Il crostaceo più apprezzato
sia crudo che cotto, gustoso
protagonista nei primi piatti
come nei secondi.
Il tonno rosso di Mazara del Vallo come i gamberi rossi, sono delle eccellenze gastronomiche della nostra bella Italia.
Viene lavorato con sapienza per poi arrivare nelle nostre tavole con un sapore delicato e saporito che lo contraddistingue
shelf life 7 gg