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22,00 €

Bottarga di muggine artigianale dal sapore delicato frutto di una speciale lavorazione. Da consumare a fette, condita con olio extravergine d'oliva o grattugiata sulla pasta, porta il sapore del mare in tavola.

gr 80  shelf life 12 mesi

9,79 €

Colatura di alici di Cetara,il liquido ambrato più famoso al mondo, condimento antichissimo che risale fino agli antichi romani,Delfino produce ancora oggi questo prodotto come la tradizione della Costiera Amalfitana impone.... sublime per uno spaghetto aglio aglio e peperoncino.bottiglia da 100ml shelf life 36 mesi

28,60 €

Filetti di acciughe: prodotto ottenuto dalla lavorazione di acciughe salate provenienti dalla maturazione enzimatica in salamoia di acciughe fresche (Engraulis Encrasicolus, Engraulis japonicus, Engraulis ringens), pescate nel Mar Mediterraneo (Zone FAO 37.1-2-3), nell’Oceano Atlantico (Zone FAO 27, 34), nell’Oceano Pacifico (Zone FAO 61, 71, 77, 87). La lavorazione della materia prima viene eseguita nei sottoelencati paesi, in stabilimenti riconosciuti dalla CE nel rispetto della normativa vigente: Italia, Tunisia, Croazia, Albania, Grecia, Spagna, Marocco, Cina, Cile, Perù.

Vaso da 1,5kg  Shelf life 12 mesi

63,80 €

Il gambero rosso  è una specie particolarmente diffusa nel Mar Mediterraneo, che solitamente viene pescato a largo, in acque profonde tra i 200 ed i 1000 metri. Come rivela il nome stesso, la caratteristica che distingue questo crostaceo è il colore rosso brillante, che quasi ricorda quello del corallo. All’interno, la carne risulta bianca e compatta, dal sapore unico ed inconfondibile, particolarmente apprezzato dagli chef di tutto il mondo. Nei mesi più caldi dell’anno, poi, la testa del gambero tende a diventare più scura per via della presenza delle uova, conosciute come il caviale dei gamberi, perché ottime per preparare piatti a base di pesce.

Prima scelta, di dimensione maggiore di 50 millimetri

Seconda scelta, tra 41 e 49 millimetri

Terza scelta, inferiore a 40 millimetri

60,50 €

ELENCO INGREDIENTI

Ingredienti: misto mare 63% [molluschi e crostacei in proporzione variabile 86% (totano, calamari, seppie, mazzancolle,

polpi), surimi 13% (acqua, filetti di pesce, zucchero, stabilizzanti: E450, E451, E452; amido di frumento, stabilizzanti: E1414,

sale, estratto di granchio, albume d'uovo, olio di palma, addensanti: E425, E401, E415, E516, E452; amido di mais, colorante:

E170, E160; aroma di granchio, esaltatore di sapidità: E635), aromi naturali], olio di semi di girasole, peperoni (peperoni rossi e

gialli, acqua, aceto di alcool, sale, correttori di acidità: E330, agente rassodanti: E509), aceto , prezzemolo

Può contenere tracce di: Cereali contenenti glutine, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo, Solfiti

38,50 €

Lo Scampo di Mazara (Nephros

norvegicus), di colore rosato

con sfumature tendenti al giallo

arancio, viene pescato in profondità,

nelle acque limpide e cristalline

al largo della costa siciliana

di Mazara del Vallo e, come nostra

consuetudine, è abbattuto

e congelato a bordo.

Il crostaceo più apprezzato

sia crudo che cotto, gustoso

protagonista nei primi piatti

come nei secondi.

52,80 €

Il tonno rosso di Mazara del Vallo come i gamberi rossi, sono delle eccellenze gastronomiche della nostra bella Italia. 

Viene lavorato con sapienza per poi arrivare nelle nostre tavole con un sapore delicato e saporito che lo contraddistingue

shelf life 7 gg