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4,37 €

Bojano una piccola cittadina posta sulla destra del Fiume Biferno, ai piedi del Monte Crocella.

Gli amanti della buona cucina non potranno fare a meno di assaggiare le famose mozzarelle conosciute ed apprezzate non solo nel Molise.

Bojano ? appunto famosa per la produzione casearia, e in particolare per la mozzarella Burrata, formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato, portato alla temperatura di 34?con l’aggiunta di caglio.

La pasta ottenuta viene poi tagliata e immersa in una caldaia contenente siero, fino a che non diviene filante, quindi impastata con acqua bollente e lavorata rigorosamente a mano.

5,06 €

Mozzarella di bufala di Amaseno:

Dal caseificio Ponte di legno di Amaseno dove l'attenzione per le loro bufale rispecchia totalmente la nostra filosofia di lavoro, nasce un prodotto unico, lavorato come da tradizione dei casari più esperti la mozzarella di bufala rispecchia in pieno tutte le caratteristiche e peculiarità che la contraddistinguono da tutte le altre.

5,66 €

Mozzarella di Bufala DOP

Prodotto principalmente in Campania, ma anche nel Lazio, in Molise e in Puglia, con latte di bufala mediterranea italiana. E’ un formaggio a pasta filata da consumare fresco o accompagnato da prodotti della terra del sud italiano. È apprezzato e consumato da coloro che amano l'aroma semplice del latte e dello yogurt. Ingrediente di molte ricette italiane, la Mozzarella di bufala campana è conosciuta in tutto il mondo.

250 gr 

4,37 €

Bojano una piccola cittadina posta sulla destra del Fiume Biferno, ai piedi del Monte Crocella.

Gli amanti della buona cucina non potranno fare a meno di assaggiare le famose mozzarelle conosciute ed apprezzate non solo nel Molise.

Bojano  appunto famosa per la produzione casearia, e in particolare per la mozzarella Stracciatella, formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato, portato alla temperatura di 34°con l’aggiunta di caglio.

La pasta ottenuta viene poi tagliata e immersa in una caldaia contenente siero, fino a che non diviene filante, quindi impastata con acqua bollente e lavorata rigorosamente a mano.

gr 250