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GE.VI.MA

Una linea pensata e voluta tutta al naturale Storia di una passione….

Entrato una ventina di anni fa in questo settore bellissimo fatto di curiosità, studio e dedizione, mi sono trovato immediatamente a mio agio con tutto quello che circonda il mondo della ristorazione… la mia passione per i grandi vini, lo sperimentare sui fornelli tutto quello che la terra ci dona, cercare di carpire sempre il meglio usando le materie prime più semplici… tutto questo mi ha portato alcuni anni fa ad iniziare da zero.Il mio punto zero è tornare alle origini, avviando una produzione di piatti realizzati completamente con materie prime fresche, stagionali ma soprattutto genuine, la dove mi è stato possibile anche biologiche.

Il nostro team


Mauro De Grande Titolare 

Storia

La Gevima nasce semplicemente per passione, la distribuzione eno gastronomica nella ristorazione è stata fin da subito voluta per dare un servizio diverso al professionista del settore, consulenza, studio del food cost sui piatti e in sala, prendere il cliente per mano facendo insieme un percorso di crescita. Questo è il motivo che mi ha spinto nel realizzare una produzione Confit, il significato di questa terminologia deriva dai nostri cugini Francesi, i quali già nel 1600 nel sud ovest della Francia cucinavano carne o piumati nel loro stesso grasso insaporendoli con spezie varie e conservandoli in vasi di terra cotta. Nel mio laboratorio viene riprodotta tutta la procedura di una volta con l’aggiunta della tecnologia… tutto il prontoto viene prima condito, marinato o insaporito, dove poi viene messo in sottovuoto in apposite buste da cottura e li andrà in immersione di acqua non superando quasi mai i 78C°. Dato che la curiosità è una mia pregoativa mi sono tuffato nel mondo dell’affumicatura,e da qui si apre una nuova produzione…salumi,prosciutti cotti, stagionati affumicati ecc..ecc..