-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Ci sono 5 prodotti.
Filtri attivi
Salame Finocchiona Toscana:carne Suina selezionata e un'attenta lavorazione conferiscono a questo salame una nota di pura Toscana.... il finocchietto la contraddistingue da tutti gli altri salumi, ottima pre antipasti e degustazioni di salumi... ma come tradizione ci insegna dentro una focaccia esprime tutta la sua essenza. finocchiona da 6Kg,1,5kg.
Salame Toscano in budello:Salame tipico Toscano,fatto con sole carni Suine e condito con Pepe Nero in grani.... insaccato in budelli naturali si trasforma in uno dei Salami più buoni d'Italia, ottimo per aperitivi e antipasti gourmet. kg3,6,kg1,8
Scheda Tecnica: Ingredienti, carne di Bufala dell'Agropontino, carne di Suino Nazionale, sale, pepe, finocchio e vino rosso..... tutto insaccato in budello.
Dal nostro lavoro in laboratorio nasce questa salalmella selezionata sia nei tagli che nella macinatura, stagionata per circa 2 mesi si presenta asciutta ma umida al punto giusto, un sapore deciso senza compromessi, ideale per antipasti gourmet o semplicemente gustata con un buon pane casereccio.
gr 350
shelf life 150g
Salamino d' Asina
Ingredienti: Carne di Asina 85% - carne suina 15%, sale, pepe, aromi naturali,
Preparazione: insaccato in budello, stagionatura 20 giorni. Messo sottovuoto in cf da 350gr
Self Life 120 giorni
Salsiccetta tipo Siena dolce:queste Salsiccette sono paragonabili alle ciliegie.... dolci e gustose, sono ottime da mangiare cosi come viene, ma anche messe su un'antipasto di buoni salumi fanno la loro parte... busta da 1,2kg.