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27,50 €

Brisket BBQ

punta di manzo affumicata con legna di faggio; cottura a bassa temperatura per 28 ore.

shelf life 90 giorni 

30,80 €

Costina di Maiale BBQ,usiamo il termine BBQ per evidenziare i prodotti cotti in solo affumicatore... lo stile U.S.A. è l'altra parte di cottura che facciamo nei nostri laboratori.La Costina è già pronta solo da rigenerare in microonde o in forno. gr450 shelf life 90g

11,28 €

Filetto di Salmone Scozzese Affumicato Confit: Si Sfiletta il Salmone ricavando la parte centrale del filetto che rimane perfetta per il piatto in questione, il trancio di filetto viene messo in affumicatore alimentato con sola legna di Faggio per circa 1 ora a 62 gradi, dopo di che il filetto viene condito e confezionato sottovuoto cosi da finire la cottura a Bassa temperatura.

Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.

Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...

Confezione da 250gr

Shelf Life 30gg

3,30 €

Melanzane grigliate affumicate

Ingredienti: melanzane, sale, aglio, prezzemolo, olio Evo Bio.

Preparazione: affettate e messe in affumicatore per 24h a 60C° con punte di pumo ogni 3h. Confezionate sottovuoto in vaschetta per microonde. gr250

Self Life 60 giorni

5,50 €

Pastrami Affumicato

Ingredienti: Picanha di Bovino Adulto marchigiano marinata a secco per 12 giorni

Preparazione: Cottura in affumicatore con legno di Faggio per 8h a 80°. gr250

Sel Life 60 giorni

2,53 €

Patate di Avezzano Affumicate in legno di Faggio per 2h e 30 minuti. 

Preparazione: cottura in sottovuoto per 3h a 72°. gr250

Self Life 60 giorni.

15,40 €

Prosciuttino d'Oca stagionato

Ingredienti: Coscia d'Oca, sale, pepe, aromi naturali, 

Preparazione: Dopo 48h di concia a secco, va fatto leggermente passate in affumicatore sotto i 40C. Stagionatura 30 giorni; messo in sottovuoto,gr450

Self Life 120 giorni 

25,19 €

Prosciutto Cotto Praga Affumicato al Faggio: Coscio di Suino Nazionale da noi lavorato,siringato con la nostra ricetta praga... dopo 7 giorni di maturazione lo mettiamo in affumicatore per circa 24 ore.... tutto il procedimento di cottura avviene con solo legno di faggio. kg15  shelf life 90g

27,50 €

Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore  con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.

kg1,2

shelf life 150g

6,60 €

Pulled Beef BBQ,la lunga lavorazione da un risultato a dir poco incredibile.... si alternano razze come Marchigiana,Pezzata Rossa,Black Angus,Frisona.... un prodotto perfetto per gli amanti dell'affumicato, ideale da accompagnare con salse o gelatine. gr250 shelf life 90g

1,79 €

Pulled Beef BBQ,la lunga lavorazione da un risultato a dir poco incredibile.... si alternano razze come Marchigiana,Pezzata Rossa,Black Angus,Frisona.... un prodotto perfetto per gli amanti dell'affumicato, ideale da accompagnare con salse o gelatine. gr150 shelf life 90g

2,15 €

Descrizione:

Sfilacciata di pollo origine Italia, affumicata con legno di faggio...ottima per farcire panini e con salse di accompagnamento 

shelf life 90 giorni  gr 150

2,43 €

Descrizione:

Pulled Pork BBQ,collo e spalla di maiale Nazionale sono i tagli principe di questo prodotto... una volta smontati ma non disossati i due tagli vengono conciati con il nostro mix rab,dopo un riposo di 12 ore in concia vanno in affumicatore per circa 20 ore ad una temperatura che non supera i 100C°.

 shelf life 90g

6,05 €

Pulled Turkey BBQ,l'animale in questione è il Tacchino,da noi sezionato nelle sue parti migliori e preparato nello stile U.S.A... il legno di faggio fa tutto il resto, ottimo per farcire panini ma anche da servire come alternativa al classico pollo.Ottimo con salse di accompagnamento. gr250 shelf life 90g

9,13 €

Descrizione :

Ribs Pork BBQ,costina di Maiale Nazionale,mix rab e fumo di faggio... disossiamo quotidianamente le pance dei nostri maiali, una volta conciate vengono fatte riposare per 12 ore prima di metterle in affumicatore con solo legno di faggio.

Vero stile U.S.A.

Confezione da 500gr shelf life 90g

15,40 €

Descrizione:

Salsiccia di Suino BBQ,spalla di maiale,pancetta,sale,aglio,pepe e vino bianco.... ingredienti semplici e genuini,tutto insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio.

Un sapore U.S.A.,delicata al palato e succosa grazie alla lenta cottura in affumicatore.

confezione da kg1 shelf life 90g

6,05 €

Descrizione:

Sfilacciata di pollo origine Italia, affumicata con legno di faggio...ottima per farcire panini e con salse di accompagnamento 

shelf life 90 giorni

16,50 €

Speck di Suino nazionale Gevima: spalla di Suino Nazionale,sale,erbe aromatiche e tanto fumo naturale..... i sapori della tradizione racchiusi tutti in questo prodotto, ottimo l'abbinamento con pani secchi ai cereali, ma anche su antipasti di salumi, sublime servito anche a listarelle erte cosi da gustare la sua stagionatura. speck, da 6kg,3kg,1,5kg,0,300gr.

4,13 €

Zucchine Grigliate

Ingredienti:zucchine, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione: Una volta grigliate in affumicatore le zucchine viene unito il tutto e confezionato sottovuoto in vaschetta per microonde e passate in pastorizzatore per 3h. gr250

Self Life 60 giorni