.
PESCE CONFIT
La cottura confit del pesce in sottovuoto conferisce alla materia prima il mantenimento delle proprie proprietà orgalonettiche, cucinando a bassa temperatura nei prori grassi.
Ci sono 26 prodotti.
Baccalà mantecato.
ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.
Cottura confit in sottovuoto per 6 h e mantecato in frusta.
Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.
gr 200 shelf life 60 gg
Burger Pesce con patate
ingredienti: burger merluzzo,patate al forno,pane
shelf life 30 gg
Calamaretto e Piselli Confit: I Calamari vengono tagliati e conditi con i piselli Confit da noi preparati... il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Calamaretto dell'Adriatico Confit,il Mare Adriatico ci regala questo prodotto unico... la cottura Confit fa tutto il resto, il tempo di preparare la linea e si ha in tavola un prodotto che può andar bene per zuppe, primi piatti, risotti o semplicemente da servire su pane bruscato... gr200 shelf life 30g
Ceci e Cozze Sarde Confit: Le Cozze una volta pulite vengono condite con i Ceci Confit da noi preparati... il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Cozze Sarde Confit,il frutto Sardo è di altissima qualità... questo è il motivo perché usiamo solo Cozze Sarde,cinque ingredienti per un soutè di cozze da leccarsi i baffi....semplice e veloce la sua preparazione. gr300 shelf life 30g
Crema di scampi confit: Con la pulitura degli scampi i dei gamberi rossi mettiamo in pentola assieme a questi, latte, sale, pepe, cipolla, brendi, sala di pomodoro, dopo aver cotto lentamente il tutto frulliamo a crema il composto e facciamo saccapoche da 150 gr cosi da condire primi piatti in pochissimo tempo, ottimo anche per secondi piatti.
shelf life 60g
Filetto di Baccalà Confit
Ingredienti: filetto di Baccalà dissalato, aglio, cipolla, olio Evo Bio.
Preparazione: una volta confezionato il tutto sottovuoto in vaschetta da microonde viene cotto per 18min a 70C°. gr350
Self Life 30 giorni
Filetto di Cernia Confit: Si prendono i filetti e si condiscono con olio Extravergine Biologico, sale, aglio e prezzemolo... il tutto confezionato sottovuoto e cotto a bassa temperatura, cosi si garantisce un prodotto di altissima qualità mantenendo integre tutte le proprietà organolettiche.
Un piatto gourmet pronto in un minuto, la soluzione che aspettavi.
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Filetto di Gallinella Confit: Sfilettiamo le Gallinelle nei nostri laboratori, si prendono i filetti e si condiscono con olio Extravergine Biologico, sale, aglio e prezzemolo... il tutto confezionato sottovuoto e cotto a bassa temperatura, cosi si garantisce un prodotto di altissima qualità mantenendo integre tutte le proprietà organolettiche.
Un piatto gourmet pronto in un minuto, la soluzione che aspettavi.
Confezione da 200gr
Shelf Life 30gg
Scheda Tecnica: Ingredienti, Filetto di Orata scelto condito con sale, prezzemolo, aglio, olio evo bio.... pochi ingredienti per un risultato sublime, messo tutto in sottovuoto e cotto per 9m a 72C°,il secondo pronto che tutti vorrebbero.
gr220
shelf life 30g
Filetto di Salmone Scozzese Affumicato Confit: Si Sfiletta il Salmone ricavando la parte centrale del filetto che rimane perfetta per il piatto in questione, il trancio di filetto viene messo in affumicatore alimentato con sola legna di Faggio per circa 1 ora a 62 gradi, dopo di che il filetto viene condito e confezionato sottovuoto cosi da finire la cottura a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Scheda Tecnica: Ingredienti, Filetto di Spigola scelto, sale, aglio, prezzemolo, olio evo bio.... tutto messo in sottovuoto e cotto per 9m a 72C°.
Risultato eccellente, un secondo di pesce unico che in questo modo lo si può degustare tutti i giorni.
gr 220
shelf life 30g
Gambero rosa confit:
gambero Italia,sale, olio evo Bio, zucchero di canna, salsa di soia, limone, pepe nero
200 g
shelf life 60 gg
Lenticchie alle Vongole Veraci Confit: Le vongole Veraci prima da noi spurgate, vengono condite con le Lenticchie rosse Confit da noi preparate... il tutto viene confezionato sottovuoto e cotto a Bassa temperatura.
Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...
Confezione da 250gr
Shelf Life 30gg
Nei nostri laboratori sfilettiamo il pesce spada da noi selezionato creando un piatto dalla tradizione siciliana con ingredienti freschi e genuini.
Ingredienti: pesce spada, pomodorino datterino, olive nere taggiasche, sale, olio evo bio, pepe, aglio, prezzemolo, capperi e vino bianco.
Confezione da 250gr
shelf life 45gg
Rigenerazione: Mettere la vaschetta in microonde per circa un minuto, il tempo che la pellicola trasparente si gonfi ed il gioco è fatto, prima di aprirla scuotere la vaschetta cosi che tutti i condimenti e i liquidi si rimescolano.
Polpette al salmone
ingredienti: polpette di salmone, patate, prezzemolo, aglio, sale olio EVO
shelf life 30 gg
250 g
Polpette di baccalà
ingredienti: polpette di baccalà, patate, prezzemolo, aglio, sale olio EVO
shelf life 30 gg
250 g
Scheda Tecnica: Ingredienti, Filetto di Baccalà,patate di Avezzano,sale,pepe,Prezzemolo,aglio,pane grattato, olio evo bio. Il tutto viene preparato rigorosamente nei nostri laboratori, dopo la preparazione delle polpettine avviene il confezionamento sottovuoto in vaschetta, questo preserva la freschezza e ci garantisce una cottura perfetta.
ottime per tutto, dall'antipasto al secondo assoluto, ma anche per un aperitivo.
gr250
shelf life 60g
Polpettina di Calamaro Confit: Si prendono i Calamaretti e si battono a coltello, si uniscono le patate Confit e si condisce tutto con olio Extravergine di Olive Biologico, sale, pepe,aglio, cipolla e prezzemolo... il tutto confezionato sottovuoto e cotto a bassa temperatura, cosi si garantisce un prodotto di altissima qualità mantenendo integre tutte le proprietà organolettiche.
Un piatto gourmet pronto in un minuto, la soluzione che aspettavi.
Confezione da 220gr
Shelf Life 30gg
Scheda Tecnica: Ingredienti, Polpo Marocco,patate di Avezzano,sale,pepe,Prezzemolo,aglio,cipolla,pane grattato, olio evo bio. Il tutto viene preparato rigorosamente nei nostri laboratori, dopo la preparazione delle polpettine avviene il confezionamento sottovuoto in vaschetta, questo preserva la freschezza e ci garantisce una cottura perfetta.
ottime per tutto, dall'antipasto al secondo assoluto, ma anche per un aperitivo.
gr250
shelf life 60g
Ingredienti: polpo, paprika dolce,patate,olio evo Bio, cipolla, prezzemolo, peperoncino in polvere
shelf life 60 gg
Tentacolo di polpo Confit
Ingredienti: Tentacolo di polpo, olio Evo Bio, pepe, aglio, prezzemolo
Preparazione: Confezionato sottovuoto e cotto per 8h a 70C°. g 250
Self Life 60 giorni