.
Ci sono 14 prodotti.
Olio Extravergine di oliva Classico 100ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di oliva Classico 250ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di oliva Classico 500ml,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Classico da 5lt,Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.
Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso
Olio Extravergine di Oliva Delicato da 250ml,Monocultivar: Leccino 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di Allevamento: Vaso policonico
Sesto di impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Delicato da 500ml,Monocultivar: Leccino 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di Allevamento: Vaso policonico
Sesto di impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Superbo da 250ml,Monocultivar: Moraiolo 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di allevamento: Vaso policonico
Sesto d'impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olio Extravergine di Oliva Superbo da 500ml,Monocultivar: Moraiolo 100%
Altitudine: Collina 150 mt. s.l.m.
Terreno: Ghiaioso
Sistema di allevamento: Vaso policonico
Sesto d'impianto: 6 x 6
Raccolta: Brucatura a mano.
Molitura: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni
Olivastro da 100ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olivastro da 250ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olivastro da 500ml,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olivastro da 5lt,Olio Roma Extra vergine di alta selezione, 100% Italiano, della varietà Itrana.
CULTIVAR: Itrana 100%
ALTITUDINE: Collina 500 mt. s.l.m.
TERRENO: Ghiaioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Vaso policonico
SESTO D’IMPIANTO: 6 x 6
RACCOLTA: Brucatura a mano.
MOLITURA: Le olive vengono raccolte e molite giornalmente nel frantoio di proprietà.
TIPO DI FRANTOIO USATO PER L’ESTRAZIONE: Ciclo continuo a freddo Amenduni.
Olive Verdi in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr580
Olive verdi schiacciate sott'Olio, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr500