• it
  • en

.

Filtri attivi

18,72 €

Caciotta Belmonte Siciliana:latte Ovino pastorizzato, sale,caglio e fermenti lattici vivi.... lo specchio di una terra Bellissima è racchiuso in questo Formaggio,pasta dura a mollica dal sapore intenso, ottimo per degustazioni, antipasti gourmet, ideale con l'abbinamento a confetture e miele. forma da 6kg,3kg,1,5kg.

10,40 €

Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato. 

 Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini. 

CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio. 

500 gr circa

shelf life 4 mesi 

26,00 €

Formaggio alle Mandorle:latte di Pecora,sale,caglio,fermenti lattici e mandorle formano questo pecorino semistagionato molto buono, delicato per la sua stagionatura è perfetto per aperitivi con salumi stagionati. forma da 2kg

24,86 €

Formaggio Ubriaco:latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici e vinaccia, ingredienti fondamentali per creare un formaggio stagionato al sentore di vino rosso, perfetto per degustazioni,antipasti gourmet, accompagnato con una buona confettura di frutta si apprezza ancora di più. forma da 3kg,1,5kg,0,700gr.

8,32 €

Pecorino Buccia Nera DOP Auricchio:latte Ovino,sale,caglio,l'inconfondibile colore nero è la garanzia di un prodotto di qualità... ottimo da grattare al momento, da fare a scagliato semplicemente da mangiare a mollica con un buon miele. forma da 30kg,15kg,7kg,3,5kg,1kg,0,300gr.

19,14 €

Pecorino Canestrino Sardo:latte Ovino pastorizzato,sale,caglio,fermenti lattici, la tradizione Sarda nel produrre pecorino è ormai l'immagine di una terra bellissima,ottimo per antipasti di salumi, e antipasti caldi. forma da 1,5kg

21,32 €

Pecorino Grattugiato:latte di Pecora,sale,caglio,il pecorino è il formaggio più usato per condire e finire tutti i piatti che richiedono un sapore forte e deciso.... ottimo anche per fare una fonduta di pecorino. busta da 1kg,100gr

25,27 €

Pecorino Rocce Sarde:latte Ovino,sale,caglio,fermenti lattici, un formaggio a mollica che ricorda la terra aspra della Sardegna.... ottimo anche da grattare sulla pasta, ma va benissimo anche con accompagnamenti di confetture e miele. forma da 5kg,2,5kg,1,2kg.

22,15 €

Pecorino Romano DOP Buccia Nera Fulvi:latte Ovino,sale,caglio,il pecorino di Roma.... ottimo in ogni suo uso, la lacrima lo contraddistingue per qualità. forma da 30kg,15,kg,7kg,3,5kg,1kg,0,300gr. 

21,63 €

Pecorino Romano DOP Buccia Nera Pinna:latte Ovino,sale,caglio,il pecorino di Roma.... ottimo in ogni suo uso, la lacrima lo contraddistingue per qualità. forma da 30kg,15,kg,7kg,3,5kg,1kg,0,300gr.

14,56 €

Ricotta Salata Auricchio:siero pastorizzato di latte Ovino,sale,la ricotta salata è uno degli ingredienti più usato in cucina da fare a scaglie su primi piatti da servire piastrata come antipasto, o magari anche gustata nel suo sapore inconfondibile. forma da 3kg,1,5kg,0,700gr.