-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Ci sono 8 prodotti.
Filtri attivi
Fesa di Tacchino Gevima:la nostra fesa di Tacchino è un prodotto ideale per chi vuol mangiare salumi magri, la sua bassissima percentuale di grassi garantisce un leggerezza unica, delicata e fragrante al palato.
FESA DA 2KG
SHELF LIFE 60GG
Prosciutto Cotto di Bufala al Faggio: Bufala dell'Agropontino Nazionale da noi lavorata,selezioniamo i migliori tagli posteriori per creare un prosciutto cotto unico...siringato con la nostra ricetta... dopo 7 giorni di maturazione lo mettiamo in affumicatore per circa 2 ore.... dopo di che messo in sottovuoto e cotto a 68°... tutto il procedimento di affumicatura avviene con solo legno di faggio. kg 8 shelf life 150g
Prosciutto Cotto di Oca Confit,l'Oca per noi un piumato nobile che valorizziamo in ogni sua parte... il petto d'Oca viene prima aromatizzato e poi insaccato per esse messo successivamente in cottura Confit,ottimo da servire come antipasto o accompagnamento a degustazioni di salumi. gr800 shelf life 90g
Descrizione:
Prosciutto Cotto Gevima,Coscio di Maiale Nazionale,salina e aromi naturali.... disossiamo i cosci dei nostri maiali preparandoli e conciandoli per ottenere un prodotto di altissima qualità.
legato a mano e cotto in sottovuoto nei propri liquidi,un prosciutto di alta gastronomia.
Intero 8kg
metà 4kg
shelf life 90g
Prosciutto Cotto Praga Affumicato al Faggio: Coscio di Suino Nazionale da noi lavorato,siringato con la nostra ricetta praga... dopo 7 giorni di maturazione lo mettiamo in affumicatore per circa 24 ore.... tutto il procedimento di cottura avviene con solo legno di faggio. kg15 shelf life 90g
Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.
kg1,2
shelf life 150g
Spalla cotta di suino nero Gevima: La nostra spalla di suino nero viene preparata nel nostro laboratorio e lavorata con cura, disossata la spalla la leghiamo e la siringhiamo con una salina di nostra produzione a base di aromi naturali. Gustosa e magra è ottima per farcire o accompagnare aperitivi sia caldi che freddi. Confezione da 8kg.
Shelf life 120gg
Wursatell di suino nero Confit: dalla selezione dei nostri maiali neri realizziamo un prodotto a dir poco prelibato... con la spalla ed il coscio realizziamo il Wurstell confit, condito con estratti di erbe aromatiche,sale e spezie da noi selezionate.
ottimo per secondi piatti o panini gourmet.
confezione da 1kg
shelf life 60gg