.
CREME E VELLUTATE
La cottura confit delle verdure in sottovuoto conferisce alla materia prima il mantenimento delle proprie proprietà orgalonettiche, cucinando a bassa temperatura nei prori grassi.
Ci sono 27 prodotti.
Baccalà mantecato.
ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.
Cottura confit in sottovuoto per 6 h e mantecato in frusta.
Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.
gr 200 shelf life 60 gg
Crema di burro e salvia: Sciagliamo il burro con acqua, panna e salvia, aggiungiamo sale e pepe quanto basta, si lavora il composto fino a farlo diventare una crema per poi fare saccapoche da 150gr. utilissime per primi piatti o per guarnire carni o secondi piatti.
shelf life 60g
Crema di funghi porcini: Cuciniamo i funghi porcini a bassa temperatura, si lavora i funhi fino a farli diventare una crema per poi fare saccapoche da 150gr. utilissime per primi piatti o per guarnire carni o secondi piatti.
shelf life 60g
Crema di patate Confit con senape di Digione, realizzata con patate affumicate,senape di Digione,latte, sale, pepe,olio EVO Bio.
Ottima come contorno e guarnizione di secondi piatti
shelf life 60g
Crema di patate Confit in sacca poche, realizzata con patate affumicate,panna,noce moscata, olio EVO e sale.
Ottima come contorno e guarnizione di secondi piatti
gr 100 shelf life 60g
Crema di peperoni arrostiti Confit in saccapoche, realizzata con peperoni arrostiti,patate, olio EVO,aglio e sale.
Ottima per primi piatti e guarnizione di secondi piatti
gr 90 shelf life 60g
Crema di scampi confit: Con la pulitura degli scampi i dei gamberi rossi mettiamo in pentola assieme a questi, latte, sale, pepe, cipolla, brendi, sala di pomodoro, dopo aver cotto lentamente il tutto frulliamo a crema il composto e facciamo saccapoche da 150 gr cosi da condire primi piatti in pochissimo tempo, ottimo anche per secondi piatti.
shelf life 60g
Zucca scottata e passata fino a diventare una morbidissima crema. È un’ottima base per infiniti impieghi di cucina dolci e salati: condimento per primi piatti e risotti, ripieno per pasta fresca, farcitura di pizze bianche, torte e crostate. Si sposa molto bene con funghi porcini e creme di formaggio.
shelf life 12mesi
ZUCCA 100% ITALIANA
Crema preparata con funghi prataioli (Agaricus bisporus) e raffinato tartufo estivo (Tuber aestivum).
Ideale in accompagnamento a secondi piatti di carne.
shelf life 18 mesi
FUNGHI PRATAIOLI FRESCHI
TARTUFO 100% ITALIANO
Pesto alla genovese, un condimento semplice ma di complessa fattura.... considerando che il basilico è uno dei nostri prodotti di punta non potevamo non produrre un pesto di altissima qualità.consigliato per piatti caldi o anche freddi. gr200 shelf life 60g
Pesto di Erbe Aromatiche,Basilico,Rosmarino,Maggiorana,timo,Prezzemolo,Alloro,Mentuccia Romana,Origano,Salvia,Menta,erba Cipollina,Olio Extravergine di Oliva Biologico,Parmigiano reggiano dop,Pecorino Romano dop,nocciole viterbesi, sale e tanto tanto amore.Ideale per guarnire piatti di carne. gr200 shelf life 60g
Purè di patate Confit in sacca poche, realizzata con patate, latte, olio EVO e sale.
Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti
gr 150
shelf life 60g
Salsa al curry
ingredienti:
burro,farina,curry,curcuma,scalogno,latte,sale
shelf life 30 gg
gr 80
Vellutata di Borlotto di Cuneo Confit,la cottura Confit conferisce un gusto originale...i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni.
shelf life 60g
Vellutata di Broccolo Romano Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni.
shelf life 60 g
Vellutata di Cannellino DOP Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni.
shelf life 60 g
Vellutata di Carota alla Menta Confit,la Menta le conferisce una freschezza unica... un sapore dolce e fresco allo stesso tempo, ottima da aggiungere a zuppe di legumi, a piatti di carne, ma anche come piatto unico per gli amanti dei sapori autentici. gr250 shelf life 60g
Vellutata di Carota alla Salvia Confit,delicatissima e dal sapore fresco che la Salvia gli dona... dedichiamo una lunga cottura per ottenere una Vellutata finissima, consigliata per risotti, piatti vegetariani ma anche da contorno a carni bianche. gr250 shelf life 60g
Vellutata di Ceci decorticati Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale come contorno e guarnizione dei vostri piatti.
shelf life 60 g
Vellutata di Melanzana Confit,un'altro modo per rendere le nostre Melanzane versatili e piacevoli a tutti i palati... ottime per piatti vegetariani, risotti,ma anche come semplice accompagnamento ad un secondo di carne. gr250 shelf life 60g
Vellutata di Peperoni Confit,la cottura Confit conferisce al peperone un gusto originale...i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di peperoni una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni Ovine o carni selvatiche. gr250 shelf life 60g
Vellutata di Zucca al Rosmarino Confit,le Zucche Violine ricche di una polpa carnosa e saporita le arricchiamo con un pizzico di rosmarino fresco che le dona corpo e struttura per dei risotti di ottima fattura.... ottima canche da abbinare a formaggi e dolci. gr200 shelf life 60g
Vellutata di Zucca Confit in saccapoche, realizzata con Zucche Violine,patate, olio EVO e sale.
Ottima per primi piatti e come guarnizione di secondi piatti
gr 90 shelf life 60g