• it
  • en

.

CREME E VELLUTATE

La cottura confit delle verdure in sottovuoto conferisce alla materia prima il mantenimento delle proprie proprietà orgalonettiche, cucinando a bassa temperatura nei prori grassi.

Filtri attivi

5,14 €

Baccalà mantecato.

ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.

Cottura confit  in sottovuoto per 6 h  e mantecato in frusta.

Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.

gr 200 shelf life 60 gg 

1,98 €

Crema di burro e salvia: Sciagliamo il burro con acqua, panna e salvia, aggiungiamo sale e pepe quanto basta, si lavora il composto fino a farlo diventare una crema per poi fare saccapoche da 150gr. utilissime per primi piatti o per guarnire carni o secondi piatti.

shelf life 60g

3,52 €

Crema di funghi porcini: Cuciniamo i funghi porcini a bassa temperatura, si lavora i funhi fino a farli diventare una crema per poi fare saccapoche da 150gr. utilissime per primi piatti o per guarnire carni o secondi piatti.

shelf life 60g

4,62 €

Crema di patate Confit con senape di Digione, realizzata con patate affumicate,senape di Digione,latte, sale, pepe,olio EVO Bio.

Ottima come contorno e guarnizione di secondi piatti

shelf life 60g

15,84 €

Crema di patate Confit in sacca poche, realizzata con patate affumicate,panna,noce moscata, olio EVO e sale.

Ottima come contorno e guarnizione di secondi piatti

gr 100 shelf life 60g

3,85 €

Crema di peperoni arrostiti Confit in saccapoche, realizzata con peperoni arrostiti,patate, olio EVO,aglio e  sale.

Ottima per primi piatti e guarnizione di secondi piatti

gr 90 shelf life 60g

3,52 €

Crema di scampi confit: Con la pulitura degli scampi i dei gamberi rossi mettiamo in pentola assieme a questi, latte, sale, pepe, cipolla, brendi, sala di pomodoro, dopo aver cotto lentamente il tutto frulliamo a crema il composto e facciamo saccapoche da 150 gr cosi da condire primi piatti in pochissimo tempo, ottimo anche per secondi piatti.

shelf life 60g

8,14 €

Zucca scottata e passata fino a diventare una morbidissima crema. È un’ottima base per infiniti impieghi di cucina dolci e salati: condimento per primi piatti e risotti, ripieno per pasta fresca, farcitura di pizze bianche, torte e crostate. Si sposa molto bene con funghi porcini e creme di formaggio.

shelf life 12mesi

 ZUCCA 100% ITALIANA

10,45 €

Crema preparata con funghi prataioli (Agaricus bisporus) e raffinato tartufo estivo (Tuber aestivum).

Ideale in accompagnamento a secondi piatti di carne.

shelf life 18 mesi

 FUNGHI PRATAIOLI FRESCHI

 TARTUFO 100% ITALIANO

1,76 €

Pesto al pistacchio 

shelf life 60 giorni   gr 80

4,07 €

Pesto alla genovese, un condimento semplice ma di complessa fattura.... considerando che il basilico è uno dei nostri prodotti di punta non potevamo non produrre un pesto di altissima qualità.consigliato per piatti caldi o anche freddi. gr200 shelf life 60g

5,50 €

Pesto di Erbe Aromatiche,Basilico,Rosmarino,Maggiorana,timo,Prezzemolo,Alloro,Mentuccia Romana,Origano,Salvia,Menta,erba Cipollina,Olio Extravergine di Oliva Biologico,Parmigiano reggiano dop,Pecorino Romano dop,nocciole viterbesi, sale e tanto tanto amore.Ideale per guarnire piatti di carne. gr200 shelf life 60g

2,00 €

Purè di patate Confit in sacca poche, realizzata con patate, latte, olio EVO e sale.

Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti

gr 150 

shelf life 60g

1,98 €

Salsa al curry

ingredienti:

burro,farina,curry,curcuma,scalogno,latte,sale

shelf life 30 gg

gr 80

4,62 €

Vellutata di Borlotto di Cuneo Confit,la cottura Confit conferisce un gusto originale...i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni. 

shelf life 60g

4,95 €

Vellutata di Broccolo Romano  Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni.

shelf life  60 g

4,62 €

Vellutata di Cannellino DOP  Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni.

shelf life  60 g

3,30 €

Vellutata di Carota alla Menta Confit,la Menta le conferisce una freschezza unica... un sapore dolce e fresco allo stesso tempo, ottima da aggiungere a zuppe di legumi, a piatti di carne, ma anche come piatto unico per gli amanti dei sapori autentici. gr250 shelf life 60g

3,30 €

Vellutata di Carota alla Salvia Confit,delicatissima e dal sapore fresco che la Salvia gli dona... dedichiamo una lunga cottura per ottenere una Vellutata finissima, consigliata per risotti, piatti vegetariani ma anche da contorno a carni bianche. gr250 shelf life  60g

4,95 €

Vellutata di Ceci decorticati  Confit, la cottura Confit conferisce un gusto originale,i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di una marcia in più, ideale come  contorno e guarnizione dei vostri piatti.

shelf life  60 g

3,30 €

Vellutata di Melanzana Confit,un'altro modo per rendere le nostre Melanzane versatili e piacevoli a tutti i palati... ottime per piatti vegetariani, risotti,ma anche come semplice accompagnamento ad un secondo di carne. gr250 shelf life 60g

4,13 €

Vellutata di Peperoni Confit,la cottura Confit conferisce al peperone un gusto originale...i colori e tutte le proprietà organolettiche si esaltano donando alla Vellutata di peperoni una marcia in più, ideale da contorno su piatti di carni Ovine o carni selvatiche. gr250 shelf life 60g

3,63 €

Vellutata di Zucca al Rosmarino Confit,le Zucche Violine ricche di una polpa carnosa e saporita le arricchiamo con un pizzico di rosmarino fresco che le dona corpo e struttura per dei risotti di ottima fattura.... ottima canche da abbinare a formaggi e dolci. gr200 shelf life 60g

1,65 €

Vellutata di Zucca Confit in saccapoche, realizzata con Zucche Violine,patate, olio EVO e sale.

Ottima per primi piatti e come guarnizione di secondi piatti

gr 90 shelf life 60g