• it
  • en

.

Filtri attivi

40,70 €

Descrizione:

Le olive in salamoia sono la conserva ideale da realizzare in autunno e da utilizzare tutto l’anno. Una volta pronte, le olive saranno ottime come finger food per un aperitivo, oppure condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi. 

shelf life 180 giorni  

9,80 €

Olive nere da tavola tagliate a fettine sottili e conservate in salamoia.

Ideale per accompagnare aperitivi,per guarnire pizze e per arricchire insalate di riso o di verdure.

9,02 €

Olive Nere grinze, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr500

6,45 €

Olive Nere in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr580

55,00 €

Olive nere in salamoia in secchiello da 5 Kg.

shelf life 180 giorni 

6,45 €

Olive Nocellara del Belice in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr580

6,45 €

Olive verdi bella Cerignola, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr580

6,45 €

Olive Verdi in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr580

9,02 €

Olive verdi schiacciate sott'Olio, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione. 

Confezioni: 

Barattoli - Buste gr500

45,10 €

Olive verdi in salamoia in secchiello da 5 Kg.

shelf life 180 giorni