-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Ci sono 10 prodotti.
Filtri attivi
Descrizione:
Le olive in salamoia sono la conserva ideale da realizzare in autunno e da utilizzare tutto l’anno. Una volta pronte, le olive saranno ottime come finger food per un aperitivo, oppure condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi.
shelf life 180 giorni
Olive nere da tavola tagliate a fettine sottili e conservate in salamoia.
Ideale per accompagnare aperitivi,per guarnire pizze e per arricchire insalate di riso o di verdure.
Olive Nere grinze, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr500
Olive Nere in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr580
Olive nere in salamoia in secchiello da 5 Kg.
shelf life 180 giorni
Olive Nocellara del Belice in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr580
Olive verdi bella Cerignola, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr580
Olive Verdi in salamoia, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr580
Olive verdi schiacciate sott'Olio, Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.
Confezioni:
Barattoli - Buste gr500
Olive verdi in salamoia in secchiello da 5 Kg.
shelf life 180 giorni