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Ci sono 12 prodotti.
'Nduja di Spilinga:prodotto che racchiude l'idea gastronomica di un'intera Regione,ingrediente fondamentale per piatti della tradizione ma anche prodotto della nuova cucina Italiana.... da provare in diversi accostamenti perché sta bene con tutto, ideale per gli amanti del peperoncino. gr300
Cojoni di Mulo in budello:salame tipico Umbro a pasta fina, dolce nel gusto ma deciso in bocca come tradizione vuole... ottimo per antipasti gourmet e aperitivi a degustazione, prodotto genuino ideale anche per i non amanti dei salumi grassi. gr200
Salame d'Oca in budello:dal frutto del nostro lavoro nasce questo salame dal sapore unico.... le oche che sezioniamo per le varie lavorazioni danno vita ad una serie di salumi tipici del nord Italia,solo carne di oca, sale,pepe,vino bianco, aglio e erbe aromatiche sono l'unico ingrediente per questa prelibatezza, ottimo per aperitivi ed antipasti gourmet. gr500
Salame di Cinghiale in budello:il Cinghiale che in Toscana la fà da padrone va a creare questo salamino molto gustoso... fatto ancora in maniera artigianale diventa un prodotto ottimo per degustazioni, antipasti gourmet e magari ingrediente per ottimi risotti. gr500
Salame Finocchiona Toscana:carne Suina selezionata e un'attenta lavorazione conferiscono a questo salame una nota di pura Toscana.... il finocchietto la contraddistingue da tutti gli altri salumi, ottima pre antipasti e degustazioni di salumi... ma come tradizione ci insegna dentro una focaccia esprime tutta la sua essenza. finocchiona da 6Kg,1,5kg.
Salame Toscano in budello:Salame tipico Toscano,fatto con sole carni Suine e condito con Pepe Nero in grani.... insaccato in budelli naturali si trasforma in uno dei Salami più buoni d'Italia, ottimo per aperitivi e antipasti gourmet. kg3,6,kg1,8
Salame Ventricina Piccante:il salame piccante per eccellenza, il più usato nelle cucine e gastronomie Italiane... ideale per guarnire pizze, focacce ma anche da mettere in antipasti di salumi. ventricina da 3kg,1,5kg.
Scheda Tecnica: Ingredienti, carne di Bufala dell'Agropontino, carne di Suino Nazionale, sale, pepe, finocchio e vino rosso..... tutto insaccato in budello.
Dal nostro lavoro in laboratorio nasce questa salalmella selezionata sia nei tagli che nella macinatura, stagionata per circa 2 mesi si presenta asciutta ma umida al punto giusto, un sapore deciso senza compromessi, ideale per antipasti gourmet o semplicemente gustata con un buon pane casereccio.
gr 350
shelf life 150g
Salamino d' Asina
Ingredienti: Carne di Asina 85% - carne suina 15%, sale, pepe, aromi naturali,
Preparazione: insaccato in budello, stagionatura 20 giorni. Messo sottovuoto in cf da 350gr
Self Life 120 giorni
Salamino al Tartufo in budello:salamino di Suino al Tartufo fatto ancora come tradizione vuole... il salame è a grana mista con all'interno scaglie di Tartufo Nero,ottimo accompagnamento a degustazioni e a piatti gourmet. gr500
Salamino Umbro in budello:salamino tipico di Assisi,fatto da sola carne di Maiale a pasta media... un salamino sfizioso da degustare con buoni formaggi stagionati.... ideale per antipasti gourmet o degustazioni di salumi. gr400
Salsiccetta tipo Siena dolce:queste Salsiccette sono paragonabili alle ciliegie.... dolci e gustose, sono ottime da mangiare cosi come viene, ma anche messe su un'antipasto di buoni salumi fanno la loro parte... busta da 1,2kg.