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40,38 €

DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella Docg 

TITOLO ALCOLOMETRICO:  16%vol

ZONA DI PRODUZIONE: migliori uve dei vigneti  nella zona Docg in località Campiano, comune di Cazzano di Tramigna

TIPO DI UVA: 70% corvina , 30% rondinella.

PRODUZIONE PER ETTARO: 6 T 

VENDEMMIA: prima decade di ottobre.

56,24 €

DENOMINAZIONE: 
AMARONE RISERVA PRODUZIONE LIMITATA DI 3300 BT. 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
16.5 %VOL 

ZUCCHERI: 
4.5 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.3 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
MIGLIORI UVE DEI VIGNETI NELLA ZONA DOCG IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA 

TIPO DI UVA: 
70% CORVINA , 30% RONDINELLA. 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
6 T. 

VENDEMMIA: 
PRIMA DECADE DI OTTOBRE. 

TEMPERATURA D’ASSAGGIO: 

20-22° C 

19,76 €

DENOMINAZIONE: 
CAMPO GRANDE RIPASSO DELLA VALPOLICELLA DOC 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
14 % VOL. 

ZUCCHERI: 
3.2 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.5 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
VIGNETI NELLA ZONA DOC IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA 

TIPO DI UVA: 
70% CORVINA; 30% RONDINELLA 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
CIRCA 9 T. 

VENDEMMIA: 
METÀ OTTOBRE.

8,78 €

Uve:85% Sangiovese, il 10% Canaiolo e il 5% Mammolo. Dopo la diraspatura ed una soffice pigiatura le uve vengono fatte fermentare per circa 10/12 giorni in tini di acciaio inox:Durante tutto il periodo della fermentazione il vino viene subito separato dalle bucce (svinatura) e messo in un altro tino per fare la fermentazione malolattica. Verso gennaio viene messo in botti di rovere francese, dove rimane per 12 mesi.Dopo una leggera filtrazione è messo in bottiglia ad affinare per circa tre mesi.

11,22 €

Uve: 80% Sangiovese, 20% Canaiolo, selezionate accuratamente in vigna durante la raccolta. Dopo la raccolta le uve vengono diraspate e messe a fermentare in appositi tini di acciaio inox. La fermentazione è a temperatura controllata,alle dovute densita il rimontaggio viene sostituito da delestage,nel periodo tra gennaio e febbraio il vino viene messo ad invecchiare in piccole botti di rovere francese, dove rimane per 24 mesi. Dopo alcuni mesi di affinamento il Chianti Riserva é pronto per essere degustato.

19,64 €

DENOMINAZIONE: 
FOSCARIN SLAVINUS SOAVE SUPERIORE DOCG CLASSICO 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
13,5 % VOL 

ZUCCHERI: 
4,6 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5,9 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
VIGNETI NELLA ZONA CLASSICO DEL MONTE FOSCARINO 

TIPO DI UVA: 
100% GARGANEGA. 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
7 T.

75,88 €

Il Brunello di Montalcino è sicuramente uno dei vini più conosciuti ed apprezzati al mondo. E’ un rosso da lungo invecchiamento e di straordinaria eleganza e concentrazione. Ha profumi ampi ed eterei con note di frutti di bosco,, amarena e vaniglia.

Note di degustazione:  Rosso rubino intenso , tendente al granato.  Aroma di notevole complessità e intensità con sentori di ciliegia, lampone, liquirizia, e note balsamiche.  Corposo, con tannini equilibrati e vivace acidità, con finale lungo di frutta matura e spezie.

Abbinamenti: Ideale con formaggi di lunga stagionatura, carni rosse sia grigliate che in umido, selvaggina, cinghiale, e piatti speziati di manzo e suino. Si apprezza anche da solo come vino da meditazione. Servire a 18°/20°.

0,75 Lt 

17,93 €

DENOMINAZIONE: 
CASETTE FOSCARIN SOAVE DOC CLASSICO 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
13 % VOL 

ZUCCHERI: 
3.5 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
6 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
MONTE FOSCARINO LOCALITÀ CASETTE
I VIGNETI SONO SITUATI SUL MONTE FOSCARINO IN LOCALITÀ CASETTE, NELLA ZONA PIÙ CLASSICA DEL SOAVE. I TERRENI SONO COSTITUITI DA BASALTO DI ORIGINE VULCANICA. QUESTO VINO È UN CRÙ OTTENUTO DALLA SELEZIONE DEI MIGLIORI GRAPPOLI ESPOSTI AL SOLE. 

TIPO DI UVA: 
90% GARGANEGA E 10% TREBBIANO DI SOAVE. 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
8 T. 

VENDEMMIA: 
METÀ OTTOBRE 

8,54 €

DENOMINAZIONE: 

MITO SOAVE DOC

TITOLO ALCOLOMETRICO: 

12 % VOL

ZUCCHERI: 

2,2 G/L

ACIDITÀ TOTALE: 

5,4 G/L

ZONA DI PRODUZIONE: 

VIGNETI NELLA ZONA DOC DI SOAVE, DA TERRENI PIANEGGIANTI E PROFONDI ATTI A DARE VINI PIÙ FRESCHI

TIPO DI UVA: 

100% GARGANEGA

PRODUZIONE PER ETTARO: 

110 QLI UVA

VENDEMMIA: 

FINE SETTEMBRE ; RACCOLTA MANUALE

30,74 €

Uva Sangiovese. L’uva che rimane viene lasciata sui filari per altri 10/15 giorni, a seconda delle condizioni... dopo la diraspatura e la pigiatura é posata a fermentare in piccoli tini. “4 ore dopo la pigiatura viene effettuato il salasso pari al 20% della massa, dentro al tino.La fermentazione dura in media 12/15 giorni, ma l’uva rimane a macerare per altri 10 giorni.Il vino viene messo in fusti da 225 litri di rovere francese dove sta per circa 18 mesi. L’affinamento in bottiglia dura almeno 6 mesi.

8,17 €

Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei  è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso CialtIl sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.

Ottimo con Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi,Risotto.

7,56 €

Utilizzando un 70% di uve di Sangiovese di Toscana e un 30% di uve Cabernet e Merlot. E’ un vino di buona struttura e concentrazione, dai pro - fumi fruttati, fresco e asciutto. L’affinamen - to avviene in botti di acciaio inox. Resta comunque un vino di altissima qualità ideale in ogni occasione e con ogni piatto.

Si consiglia di servire ad una temperatura di 18° C.

14,88 €

DENOMINAZIONE: 

ROSSO GIUNONE CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO

TITOLO ALCOLOMETRICO: 

13,5 % VOL.

ZUCCHERI: 

3.5 G/L

ACIDITÀ TOTALE: 

5 G/L

ZONA DI PRODUZIONE: 

VIGNETI NELLA LOCALITÀ MONTE GAZZO IN COMUNE DI CALDIERO

TIPO DI UVA: 

80% CABERNET SAUVIGNON , 20% MERLOT

PRODUZIONE PER ETTARO: 

10 T.

10,37 €

CENNI STORICI

Questo vino prende il nome dall’antica città di “Satricum”.
Le più antiche tracce di capanne risalgono al IX Sec. a.C. ed erano organizzate in forma di villaggio con luogo di culto al centro.
Tale insediamento, situato sull’altura prossima al fiume Astura, più tardi sarebbe diventato l’Acropoli della città, luogo in cui avrebbe visto la sua collocazione il tempio della divinità Mater Matuta di cui, ancora oggi, sono visibili le vestigia, in prossimità dell’attuale Borgo Le Ferriere (LT).

13,42 €

CENNI STORICI

Lo Shiraz (o Syrah) è un vitigno di origine orientale, che proviene dall’antica Persia.
Si è affermato in Francia principalmente nella Valle del Rodano, dove concorre, insieme ad altri vitigni, alla produzione di vini celebri come l’Hermitage e lo Châteauneuf-du Pape.
A partire dall’inizio del secolo scorso questo vitigno ha avuto diffusione in alcune parti dell’Australia, come ad esempio la Hunter River Valley, presso Sidney.
Grazie al progetto “Casale del Giglio” è stato introdotto per la prima volta in provincia di Latina nel 1985.

12,44 €

DENOMINAZIONE: 
SOAVE SPUMANTE BRUT 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
12 % VOL. 

ZUCCHERI: 
8 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.5 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
VIGNETI NELLA ZONA DOC DI SOAVE 

TIPO DI UVA: 
100% GARGANEGA 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
CIRCA 11 T.

11,47 €

DENOMINAZIONE: 
MONTETONDO SOAVE DOC CLASSICO 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
12,5 % VOL 

ZUCCHERI: 
2,1 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5,7 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
VIGNETI SITUATI NELLA ZONA CLASSICA DEL SOAVE DOVE I TERRENI VARIANO DA VULCANICI A CALCAREI MEDIAMENTE PROFONDI ATTI A DARE VINI STRUTTURATI E MINERALI.