-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Ci sono 6 prodotti.
Filtri attivi
DENOMINAZIONE:
FOSCARIN SLAVINUS SOAVE SUPERIORE DOCG CLASSICO
TITOLO ALCOLOMETRICO:
13,5 % VOL
ZUCCHERI:
4,6 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
5,9 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
VIGNETI NELLA ZONA CLASSICO DEL MONTE FOSCARINO
TIPO DI UVA:
100% GARGANEGA.
PRODUZIONE PER ETTARO:
7 T.
DENOMINAZIONE:
CASETTE FOSCARIN SOAVE DOC CLASSICO
TITOLO ALCOLOMETRICO:
13 % VOL
ZUCCHERI:
3.5 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
6 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
MONTE FOSCARINO LOCALITÀ CASETTE
I VIGNETI SONO SITUATI SUL MONTE FOSCARINO IN LOCALITÀ CASETTE, NELLA ZONA PIÙ CLASSICA DEL SOAVE. I TERRENI SONO COSTITUITI DA BASALTO DI ORIGINE VULCANICA. QUESTO VINO È UN CRÙ OTTENUTO DALLA SELEZIONE DEI MIGLIORI GRAPPOLI ESPOSTI AL SOLE.
TIPO DI UVA:
90% GARGANEGA E 10% TREBBIANO DI SOAVE.
PRODUZIONE PER ETTARO:
8 T.
VENDEMMIA:
METÀ OTTOBRE
DENOMINAZIONE:
MITO SOAVE DOC
TITOLO ALCOLOMETRICO:
12 % VOL
ZUCCHERI:
2,2 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
5,4 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
VIGNETI NELLA ZONA DOC DI SOAVE, DA TERRENI PIANEGGIANTI E PROFONDI ATTI A DARE VINI PIÙ FRESCHI
TIPO DI UVA:
100% GARGANEGA
PRODUZIONE PER ETTARO:
110 QLI UVA
VENDEMMIA:
FINE SETTEMBRE ; RACCOLTA MANUALE
CENNI STORICI
Questo vino prende il nome dall’antica città di “Satricum”.
Le più antiche tracce di capanne risalgono al IX Sec. a.C. ed erano organizzate in forma di villaggio con luogo di culto al centro.
Tale insediamento, situato sull’altura prossima al fiume Astura, più tardi sarebbe diventato l’Acropoli della città, luogo in cui avrebbe visto la sua collocazione il tempio della divinità Mater Matuta di cui, ancora oggi, sono visibili le vestigia, in prossimità dell’attuale Borgo Le Ferriere (LT).
DENOMINAZIONE:
SOAVE SPUMANTE BRUT
TITOLO ALCOLOMETRICO:
12 % VOL.
ZUCCHERI:
8 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
5.5 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
VIGNETI NELLA ZONA DOC DI SOAVE
TIPO DI UVA:
100% GARGANEGA
PRODUZIONE PER ETTARO:
CIRCA 11 T.
DENOMINAZIONE:
MONTETONDO SOAVE DOC CLASSICO
TITOLO ALCOLOMETRICO:
12,5 % VOL
ZUCCHERI:
2,1 G/L
ACIDITÀ TOTALE:
5,7 G/L
ZONA DI PRODUZIONE:
VIGNETI SITUATI NELLA ZONA CLASSICA DEL SOAVE DOVE I TERRENI VARIANO DA VULCANICI A CALCAREI MEDIAMENTE PROFONDI ATTI A DARE VINI STRUTTURATI E MINERALI.