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Peregrinus IGT Toscana cl75

Uva Sangiovese. L’uva che rimane viene lasciata sui filari per altri 10/15 giorni, a seconda delle condizioni... dopo la diraspatura e la pigiatura é posata a fermentare in piccoli tini. “4 ore dopo la pigiatura viene effettuato il salasso pari al 20% della massa, dentro al tino.La fermentazione dura in media 12/15 giorni, ma l’uva rimane a macerare per altri 10 giorni.Il vino viene messo in fusti da 225 litri di rovere francese dove sta per circa 18 mesi. L’affinamento in bottiglia dura almeno 6 mesi.

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Uva Sangiovese. L’uva che rimane viene lasciata sui filari per altri 10/15 giorni, a seconda delle condizioni... dopo la diraspatura e la pigiatura é posata a fermentare in piccoli tini. “4 ore dopo la pigiatura viene effettuato il salasso pari al 20% della massa, dentro al tino.La fermentazione dura in media 12/15 giorni, ma l’uva rimane a macerare per altri 10 giorni.Il vino viene messo in fusti da 225 litri di rovere francese dove sta per circa 18 mesi. L’affinamento in bottiglia dura almeno 6 mesi.

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