-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Rosso dei Poggi IGT cl75
Utilizzando un 70% di uve di Sangiovese di Toscana e un 30% di uve Cabernet e Merlot. E’ un vino di buona struttura e concentrazione, dai pro - fumi fruttati, fresco e asciutto. L’affinamen - to avviene in botti di acciaio inox. Resta comunque un vino di altissima qualità ideale in ogni occasione e con ogni piatto.
Si consiglia di servire ad una temperatura di 18° C.
Utilizzando un 70% di uve di Sangiovese di Toscana e un 30% di uve Cabernet e Merlot. E’ un vino di buona struttura e concentrazione, dai pro - fumi fruttati, fresco e asciutto. L’affinamen - to avviene in botti di acciaio inox. Resta comunque un vino di altissima qualità ideale in ogni occasione e con ogni piatto.
Si consiglia di servire ad una temperatura di 18° C.
Riferimenti Specifici