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Chianti DOCG cl75
Uve:85% Sangiovese, il 10% Canaiolo e il 5% Mammolo. Dopo la diraspatura ed una soffice pigiatura le uve vengono fatte fermentare per circa 10/12 giorni in tini di acciaio inox:Durante tutto il periodo della fermentazione il vino viene subito separato dalle bucce (svinatura) e messo in un altro tino per fare la fermentazione malolattica. Verso gennaio viene messo in botti di rovere francese, dove rimane per 12 mesi.Dopo una leggera filtrazione è messo in bottiglia ad affinare per circa tre mesi.
Uve:85% Sangiovese, il 10% Canaiolo e il 5% Mammolo. Dopo la diraspatura ed una soffice pigiatura le uve vengono fatte fermentare per circa 10/12 giorni in tini di acciaio inox:Durante tutto il periodo della fermentazione il vino viene subito separato dalle bucce (svinatura) e messo in un altro tino per fare la fermentazione malolattica. Verso gennaio viene messo in botti di rovere francese, dove rimane per 12 mesi.Dopo una leggera filtrazione è messo in bottiglia ad affinare per circa tre mesi.
Riferimenti Specifici