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Prosecco DOC Treviso extra dry cl0,75
Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso CialtIl sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.
Ottimo con Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi,Risotto.
Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.
Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso Cialt
Il sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.
Gli abbinamenti consigliati con questo prosecco della Cantina Torre Zecchei
E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.
Ottimo con Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi, Risotto ai frutti di mare
Riferimenti Specifici