• it
  • en

.

Prosecco DOC Treviso extra dry cl0,75

Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei  è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso CialtIl sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.

Ottimo con Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi,Risotto.

8,17 €
Tasse incluse
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei  è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.

 

Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso Cialt

Il sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.

 

Gli abbinamenti consigliati con questo prosecco della Cantina Torre Zecchei

E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.

Ottimo con Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi, Risotto ai frutti di mare

Riferimenti Specifici

Prodotti sempre freschi

Gevima Consiglia