-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Caciotta pecora di Norcia
Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato.
Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini.
CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio.
500 gr circa
shelf life 4 mesi
Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato.
Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini.
CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio.
500 gr circa
shelf life 4 mesi
Riferimenti Specifici