• it
  • en

.

Caciotta pecora di Norcia

Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato. 

 Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini. 

CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio. 

500 gr circa

shelf life 4 mesi 

10,40 €
Tasse incluse
Peso
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Descrizione: Formaggio fresco ottenuto da latte di pecora pastorizzato. La pasta è morbida poiché poco cotta, dal sapore dolce e dall'aspetto leggermente occhiato. 

 Ideale per antipasti e spuntini, deve essere gustato fresco ed è ottimo se fuso su pane leggermente tostato per la preparazione di crostini. 

CONSERVAZIONE: Il prodotto può essere conservato per un periodo piuttosto lungo in frigorifero (avvolto in carta paglia o altro tipo di carta alimentare) o meglio ancora in un luogo fresco, ad una temperatura che va dai 14 ai 18°C e ad un grado di umidità medio. 

500 gr circa

shelf life 4 mesi 

Riferimenti Specifici

Prodotti sempre freschi

Gevima Consiglia