-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
LOMBO 8 COSTE CON FILETTO ROMAGNOLA
Descrizione:
La carne romagnola si presenta di un colore rosa intenso con una marezzatura fine che ne conferisce un sapore deciso e succulento. Si tratta di una delle carni più pregiate nel panorama nazionale ed internazionale anche per via della sua scarsa reperibilità.
La sua alta qualità è il risultato di tre fattori congiunti: genetica, alimentazione e tecniche di allevamento. Il miglioramento genetico ha potenziato l’attitudine alla produzione di carne, migliorando precocità, capacità di accrescimento e sviluppo muscolare al fine d’ottenere una carne magra e a basso contenuto di colesterolo.
Descrizione:
La carne romagnola si presenta di un colore rosa intenso con una marezzatura fine che ne conferisce un sapore deciso e succulento. Si tratta di una delle carni più pregiate nel panorama nazionale ed internazionale anche per via della sua scarsa reperibilità.
La sua alta qualità è il risultato di tre fattori congiunti: genetica, alimentazione e tecniche di allevamento. Il miglioramento genetico ha potenziato l’attitudine alla produzione di carne, migliorando precocità, capacità di accrescimento e sviluppo muscolare al fine d’ottenere una carne magra e a basso contenuto di colesterolo.