Carrello
0
-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Prosciutto Sgambato Pepato
Prosciutto Sgambato Pepato
Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca, nella successiva stagionatura senza osso il suo sapore è forte e deciso, sapido con un'aroma speziato dovuto all'uso in stagionatura di pepe, aglio, alloro, rosmarino e bacche di ginepro tipiche del territorio toscano. Coscia nazionale.
coscio da kg7
90,75 €
Tasse incluse
Prosciutto Sgambato Pepato
Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca, nella successiva stagionatura senza osso il suo sapore è forte e deciso, sapido con un'aroma speziato dovuto all'uso in stagionatura di pepe, aglio, alloro, rosmarino e bacche di ginepro tipiche del territorio toscano. Coscia nazionale.
coscio da kg7
Riferimenti Specifici
Prodotti sempre freschi