• it
  • en

.

Pera con osso di bufala pontina

Pera con osso di bufala pontina:

la pera è il coscio del bovino, composto da diversi tagli anatomici quali, fesa,sottofesa,scamone,girello,noce,controgirello,muscolo e picanha.... la Bufala si contraddistingue per la sua carne rosso rubino e per la scarsa infiltrazione di grasso, carne ottima per ragù,bolliti,spezzatini,roast beef,arrosti,hamburger...ma anche molto altro.

cosci dal peso che varia tra i 55kg e 70kg.

8,06 €
Tasse incluse
Peso
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Pera con osso di bufala pontina:

la pera è il coscio del bovino, composto da diversi tagli anatomici quali, fesa,sottofesa,scamone,girello,noce,controgirello,muscolo e picanha.... la Bufala si contraddistingue per la sua carne rosso rubino e per la scarsa infiltrazione di grasso, carne ottima per ragù,bolliti,spezzatini,roast beef,arrosti,hamburger...ma anche molto altro.

cosci dal peso che varia tra i 55kg e 70kg.

Riferimenti Specifici

Prodotti sempre freschi

Gevima Consiglia