-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Pera con osso di bufala pontina
Pera con osso di bufala pontina:
la pera è il coscio del bovino, composto da diversi tagli anatomici quali, fesa,sottofesa,scamone,girello,noce,controgirello,muscolo e picanha.... la Bufala si contraddistingue per la sua carne rosso rubino e per la scarsa infiltrazione di grasso, carne ottima per ragù,bolliti,spezzatini,roast beef,arrosti,hamburger...ma anche molto altro.
cosci dal peso che varia tra i 55kg e 70kg.
Pera con osso di bufala pontina:
la pera è il coscio del bovino, composto da diversi tagli anatomici quali, fesa,sottofesa,scamone,girello,noce,controgirello,muscolo e picanha.... la Bufala si contraddistingue per la sua carne rosso rubino e per la scarsa infiltrazione di grasso, carne ottima per ragù,bolliti,spezzatini,roast beef,arrosti,hamburger...ma anche molto altro.
cosci dal peso che varia tra i 55kg e 70kg.
Riferimenti Specifici