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Filetto di Salmone Scozzese Affumicato Confit

Filetto di Salmone Scozzese Affumicato Confit: Si Sfiletta il Salmone ricavando la parte centrale del filetto che rimane perfetta per il piatto in questione, il trancio di filetto viene messo in affumicatore alimentato con sola legna di Faggio per circa 1 ora a 62 gradi, dopo di che il filetto viene condito e confezionato sottovuoto cosi da finire la cottura a Bassa temperatura.

Questo metodo garantisce la totale qualità e integrità di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.

Un piatto pronto sulla vostra tavola in un solo minuto...

Confezione da 250gr

Shelf Life 30gg

11,28 €
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Filetto di Salmone Scozzese Affumicato Confit: Si Sfiletta il Salmone ricavando la parte centrale del filetto che rimane perfetta per il piatto in questione, il trancio di filetto viene messo in affumicatore alimentato con sola legna di Faggio per circa 1 ora a 62 gradi, dopo di che il filetto viene condito e confezionato sottovuoto cosi da finire la cottura a Bassa temperatura.

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