• it
  • en

.

Prosciutto di Agnello Sardo Affumicato al Faggio

Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore  con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.

kg1,2

shelf life 150g

27,50 €
Tasse incluse
Peso
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore  con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.

kg1,2

shelf life 150g

Riferimenti Specifici

Always fresh products

Planet Food Recommend