-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Prosciutto di Agnello Sardo Affumicato al Faggio
Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.
kg1,2
shelf life 150g
Scheda Tecnica: Ingredienti, coscio di Agnello Sardo da noi sezionato e conciato con un nostro mix rab, dopo 12 ore di concia lo mettiamo in affumicatore con solo legno di faggio, risulta unico e inimitabile per gusto e sensazioni, dal sapore deciso e dal retrogusto affumicato è ideale per antipasti gourmet, serate a tema o aperitivi di classe.
kg1,2
shelf life 150g
Riferimenti Specifici