-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
TRIS DI CARPACCI SKIN
TRIS DI CARPACCIO IN SKIN
Nei nostri laboratori sfilettiamo il pescato fresco per realizzare un tri di carapaci sfizioso e gourmet allo stesso tempo, il salmone norvegese, il tonno rosso pinna gialla e le orate del mar adriatico...
Il confezionamento in skin le conferisce oltre che un aspetto invitante anche l'integrità dei filetti, semplice sa aprire e ottimo per cruditè di pesce.
Confezione da 150gr
Conservazione a 22C°
Shelf life 365gg
TRIS DI CARPACCIO IN SKIN
Nei nostri laboratori sfilettiamo il pescato fresco per realizzare un tri di carapaci sfizioso e gourmet allo stesso tempo, il salmone norvegese, il tonno rosso pinna gialla e le orate del mar adriatico...
Il confezionamento in skin le conferisce oltre che un aspetto invitante anche l'integrità dei filetti, semplice sa aprire e ottimo per cruditè di pesce.
Confezione da 150gr
Conservazione a 22C°
Shelf life 365gg
Riferimenti Specifici