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CULATELLO DI SUINO NERO IN VESCICA
Culatello di suino nero in vescica Gevima:
Dai cosci migliori dei suini da noi selezionati smontiamo il muscolo principe detto Culatello, dopo una salatura ben fatta viene insaccato nella vescica e legato a mano, una volta legato passiamo in cella di stagionatura per 5/6 mesi.
Il prosciutto si presenta dolce e ben compatto, ottimo da gustare assoluto per assaporare tutti i suoi profumi.
Shelf life 150gg
Confezione da 3kg+
Culatello di suino nero in vescica Gevima:
Dai cosci migliori dei suini da noi selezionati smontiamo il muscolo principe detto Culatello, dopo una salatura ben fatta viene insaccato nella vescica e legato a mano, una volta legato passiamo in cella di stagionatura per 5/6 mesi.
Il prosciutto si presenta dolce e ben compatto, ottimo da gustare assoluto per assaporare tutti i suoi profumi.
Shelf life 150gg
Confezione da 3kg+
Riferimenti Specifici