-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Crocchette di patate cotto e mozzarella gluten free -22
Crocchette di patate cotto e mozzarella gluten free:
Cuciniamo le patate a bassa temperatura per poi ridurle in pasta aggiungiendo solo sale e pepe, prepariamo un impasto con il nostro prosciutto cotto gevima ed il fior di latte, farciamo la crocchetta con un cuore di cotto e mozzarella e impaniamo il tutto con pastella e pani gluten free.
confezione da 1kg
shelf life 150g
Crocchette di patate cotto e mozzarella gluten free:
Cuciniamo le patate a bassa temperatura per poi ridurle in pasta aggiungiendo solo sale e pepe, prepariamo un impasto con il nostro prosciutto cotto gevima ed il fior di latte, farciamo la crocchetta con un cuore di cotto e mozzarella e impaniamo il tutto con pastella e pani gluten free.
confezione da 1kg
shelf life 150g
Riferimenti Specifici