• it
  • en

.

Macinato di manza Marchigiana

La carne di razza Marchigiana è altamente digeribile, succulenta e spicca per l'inimitabile sapore. I vitelli, allevati prevalentemente allo stato semi-brado con tecniche tradizionali nella zona dell'Appennino Centrale, sono allattati dalle madri sino allo svezzamento. Successivamente la base alimentare è rappresentata da foraggi tipici della zona di allevamento, cereali e leguminose.

shelf life 30 gg

12,10 €
Tasse incluse
Peso
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

La carne di razza Marchigiana è altamente digeribile, succulenta e spicca per l'inimitabile sapore. I vitelli, allevati prevalentemente allo stato semi-brado con tecniche tradizionali nella zona dell'Appennino Centrale, sono allattati dalle madri sino allo svezzamento. Successivamente la base alimentare è rappresentata da foraggi tipici della zona di allevamento, cereali e leguminose.

shelf life 30 gg

Riferimenti Specifici

Prodotti sempre freschi

Gevima Consiglia