• it
  • en

.

Burrata di Bojano gr250

Bojano una piccola cittadina posta sulla destra del Fiume Biferno, ai piedi del Monte Crocella.

Gli amanti della buona cucina non potranno fare a meno di assaggiare le famose mozzarelle conosciute ed apprezzate non solo nel Molise.

Bojano ? appunto famosa per la produzione casearia, e in particolare per la mozzarella Burrata, formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato, portato alla temperatura di 34?con l’aggiunta di caglio.

La pasta ottenuta viene poi tagliata e immersa in una caldaia contenente siero, fino a che non diviene filante, quindi impastata con acqua bollente e lavorata rigorosamente a mano.

4,37 €
Tasse incluse
Quantità:

Pagamenti sicuri al 100%

Bojano una piccola cittadina posta sulla destra del Fiume Biferno, ai piedi del Monte Crocella.

Gli amanti della buona cucina non potranno fare a meno di assaggiare le famose mozzarelle conosciute ed apprezzate non solo nel Molise.

Bojano ? appunto famosa per la produzione casearia, e in particolare per la mozzarella Burrata, formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato, portato alla temperatura di 34?con l’aggiunta di caglio.

La pasta ottenuta viene poi tagliata e immersa in una caldaia contenente siero, fino a che non diviene filante, quindi impastata con acqua bollente e lavorata rigorosamente a mano.

Secondo la tradizione alimentare molisana, questo formaggio, come tutti i latticini freschi, va consumato come antipasto e gustata da sola, per apprezzarne in pieno tutta la fragranza, al massimo con l’aggiunta di  d’olio extravergine di Oliva Biologico.

Riferimenti Specifici

Prodotti sempre freschi

Gevima Consiglia