-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Salsiccia Luganega di suino nero confit
Salsiccia Luganega di suino nero confit:
Disossiamo e maciniamo le spalle dei nostri maiali, dopo di che condiamo ed insacchiamo le nostre luganighe.... facendo delle aspirali da 250gr le andiamo a cucinare in sottovuoto a 75C°, prodotto gustoso e pronto anche solo da grigliare un minuto.... ottimo per secondi piatti di carne accompagnata da verdure di stagione.
confezione da 250gr
shelf life 60gg
Salsiccia Luganega di suino nero confit:
Disossiamo e maciniamo le spalle dei nostri maiali, dopo di che condiamo ed insacchiamo le nostre luganighe.... facendo delle aspirali da 250gr le andiamo a cucinare in sottovuoto a 75C°, prodotto gustoso e pronto anche solo da grigliare un minuto.... ottimo per secondi piatti di carne accompagnata da verdure di stagione.
confezione da 250gr
shelf life 60gg
Riferimenti Specifici