-
CONFIT / BBQ / PRIMI
-
-
FRESCO
-
-
NATALE
-
OLIO-CONSERVE
-
-
BEVANDE&PASTIC.
-
-
SALUMI&FORMAGGI
-
.
Patanegra bellota 60 mesi etichetta nera
Jamón Ibérico etichetta nera razza iberica al 100% è la gamma più pregiata dei prosciutti Jamón Ibérico, che sono identificati con un'etichetta nera e provengono da maiali di razza pura, alimentati nelle dehesas a base di ghiande e foraggio. Secondo le nuove normative sopra menzionate, questi pezzi sono gli unici che possono essere definiti di etichetta nera. Il peso del prosciutto intero con osso è compreso tra gli 8 kg e 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura da 48 a 60 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
Shelf life 365gg
Jamón Ibérico etichetta nera razza iberica al 100% è la gamma più pregiata dei prosciutti Jamón Ibérico, che sono identificati con un'etichetta nera e provengono da maiali di razza pura, alimentati nelle dehesas a base di ghiande e foraggio. Secondo le nuove normative sopra menzionate, questi pezzi sono gli unici che possono essere definiti di etichetta nera. Il peso del prosciutto intero con osso è compreso tra gli 8 kg e 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura da 48 a 60 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
Shelf life 365gg
Riferimenti Specifici