• it
  • en

.

Filtri attivi

10,67 €

'Nduja di Spilinga:prodotto che racchiude l'idea gastronomica di un'intera Regione,ingrediente fondamentale per piatti della tradizione ma anche prodotto della nuova cucina Italiana.... da provare in diversi accostamenti perché sta bene con tutto, ideale per gli amanti del peperoncino. gr300

2,75 €

Descrizione e consigli d'uso

L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti, affinato in botti di rovere, viene prodotto nell’acetaia di Vignola, ai piedi della collina modenese. È il risultato di una lenta maturazione del mosto d’uve concentrato e mosto cotto con aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole.

Acidità 6%

Ingredienti

Aceto di vino, mosto d’uve concentrato, mosto cotto, colorante: caramello E 150d.

Contiene solfiti.

Quantità

500 ml

1,61 €

Descrizione e consigli d'uso

L’aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell’antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetante, allungato con acqua. Grazie al suo ridottissimo apporto calorico (solo 2 calorie per 1 cucchiaio da tavola) è il condimento ideale per insaporire ogni piatto e insalata.

Acidità 6%

Ingredienti

vino, antiossidante E 224. Contiene solfiti.

Quantità

500 ml

1,72 €

Descrizione e consigli d'uso

L’aceto di vino è un prodotto naturale e antichissimo: era già usato nell’antica Grecia e dai Legionari Romani anche come bevanda dissetante, allungato con acqua. Grazie al suo ridottissimo apporto calorico (solo 2 calorie per 1 cucchiaio da tavola) è il condimento ideale per insaporire ogni piatto e insalata.

Acidità 6%

Ingredienti

vino, antiossidante E 224. Contiene solfiti.

Quantità

LT1

22,00 €

Descrizione:

carne di Agnello Sardo in confezione da 2 kg composta da:

  • coscio
  • carrè
  • spalla
  • sella
22,00 €

Alette di pollo BBQ

alette di pollo, condite con MIX rab Gevima, affumicate con legna di faggio e cotte a bassa temperatura per 12 ore shelf life 90 gg  350 gr

40,38 €

DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella Docg 

TITOLO ALCOLOMETRICO:  16%vol

ZONA DI PRODUZIONE: migliori uve dei vigneti  nella zona Docg in località Campiano, comune di Cazzano di Tramigna

TIPO DI UVA: 70% corvina , 30% rondinella.

PRODUZIONE PER ETTARO: 6 T 

VENDEMMIA: prima decade di ottobre.

56,24 €

DENOMINAZIONE: 
AMARONE RISERVA PRODUZIONE LIMITATA DI 3300 BT. 

TITOLO ALCOLOMETRICO: 
16.5 %VOL 

ZUCCHERI: 
4.5 G/L 

ACIDITÀ TOTALE: 
5.3 G/L 

ZONA DI PRODUZIONE: 
MIGLIORI UVE DEI VIGNETI NELLA ZONA DOCG IN LOCALITÀ CAMPIANO, COMUNE DI CAZZANO DI TRAMIGNA 

TIPO DI UVA: 
70% CORVINA , 30% RONDINELLA. 

PRODUZIONE PER ETTARO: 
6 T. 

VENDEMMIA: 
PRIMA DECADE DI OTTOBRE. 

TEMPERATURA D’ASSAGGIO: 

20-22° C 

16,50 €

Anelli di cipolla rossa di misura XXL in pastella gluten free, tagliamo le cipolle rosse in grossi anelli e pastelliamo gli anelli con pastella gluten free.

confezione  da 1 kg

shelf life 150g

7,04 €

Descrizione:

Arista di Maiale Nazionale Confit,un taglio che ricaviamo smontando i lombi dei maiali Nazionali,sale,pepe e rosmarino... tutto in sottovuoto e dopo una cottura molto bassa si ottiene un prodotto sublime,delicato,adatto a chi ama  mangiare sano senza grassi....

confezionata da 500gr shelf life 90g

5,23 €

Arista di Maiale Nazionale: dai Maiali Nazionali che tutti i giorni lavoriamo nei nostri laboratori,smontiamo e selezioniamo i migliori tagli per garantire ottime grigliate ai palati più esigenti.

confezionato in sottovuoto. shelf life 30g

0,96 €

Aroma Vaniglia:

Basta versarla direttamente nell’impasto o nella crema per arricchire tutte le vostre preparazioni con un aroma unico, che non perde di intensità durante la cottura

L' Aroma PANEANGELI è facile da utilizzare: ogni confezione contiene 2 fialette richiudibili da 2 ml l’una. Con una fialetta è possibile aromatizzare circa mezzo litro di crema o una torta da 500-600 gr

7,70 €

Gli arrosticini sono degli spiedini su cui si infilzano tocchetti di carne magra di pecora, alternati a quelli di grasso, che hanno lo scopo di rendere lo spiedino più morbido e profumato.  

shelf life 15 gg

confezi.da 20 pz, 500 gr circa 

8,53 €

Arrosticini di Scottona:

carne di scottona,

una ricetta alternativa agli arrosticini classici con un ottimo risultato.

shelf life 15 gg 

confezione 20 pz 500 g circa 

26,40 €

Arrosto di Agnello con carciofie e guaciale, legato con pancetta

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

24,97 €

Arrosto di Coniglio farcito con filetto di maiale, legato con pancetta

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

23,54 €

Arrosto di tacchino con  porcini e speck confit, legato con pancetta,

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

22,00 €

Arrosto di vitella con castagne e porcini confit, legato con pancetta,

confezionato sottovuoto , cotto a bassa temperatura ...... occorre solo ripassare al forno per la croccantezza desiderata.

shelf life 20 gg

14,74 €

Arrosto porchettato confit: Il nostro arrostro porchettato viene preparato con tagli misti di maiale , vitella e tacchino, condito con sale, pepe, aglio, finocchietto e rosmarino, avvolto in un letto di bacon, legato e cotto a bassa temperatura.

confezione a peso.

shelf life 60g

13,73 €

Asiago DOP:latte Vaccino,sale,caglio,l'aria di Asiago fa tutto il resto... un formaggio a pasta molle con una buona fermentazione che rende la pasta porosa, ottimo per il consumo di tutti i giorni, dolce e delicato. forma da 13kg,6kg,3kg,1,5kg.

8,69 €

Asparagi sott'Olio,Dagli orti italiani provengono le verdure che utilizziamo per i nostri sott’olii: Funghi grigliati, Pomodori secchi, Asparagi, Peperoncini ripieni, Involtini di Melanzane, Melanzane a filetti, Carciofi rustici. I nostri sott’olio solo in Olio Extra Vergine di Oliva Quattrociocchi. Confezionati in vasetti da 320 gr e in vasi da 2900 gr.

3,74 €

Asparago Confit

Ingredienti: Asparago Confit, sale, pepe, aglio, olio Evo bio.

Preparazione: viene tutto confezionato sottovuoto e cotto per 1h a 80C°. gr200

Self Life 60 giorni

5,14 €

Baccalà mantecato.

ingredienti: filetto di baccalà, limone, alloro,aglio,pepe,olio evo BIO.

Cottura confit  in sottovuoto per 6 h  e mantecato in frusta.

Ottimo come contorno e guarnizione di secondi piatti.

gr 200 shelf life 60 gg